Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
НТ
Наргиз Темирбаева
очень вкусно,а также приятная атмосфера и дизайн,было бы хорошо если по больше магазинов добавили,а так в целом все отлично,думаю что ещё приду
Aizere Farid
скучно
Мерей Сабыр
Очень крутой трц😍кинотеатр классный
. .
Ужасное обслуживание в гардеробе на первом этаже, выбирают какую курку вещать, а какую не вешать, отправляют на второй этаж, хамят.
Марк Аврелий
27 декабря, пипец духан тут! Народу куча, дышать нечем, все потеют. Настройте фанкоилы на комфортную температуру!
Аликош ❤️
Если так смотреть то новый рио ваще не очень все дорого не каких нормпльных развлечений ну а если старый рио то все имбуличкаааа
НА
Нургали Алтынбекулы
Вкусные еды в сочные шаурме не брать лучше там ждать болче 40 мин и маленькие порций шаурмы а так все красиво и идеально
Nura Akyl
Жаска
Asel Kusainova
Нету колясок для ребенка Пеленального столика Комнаты для мамы и ребенка Особенно нужно Если ребенок на гв Нету Детского стульчика ☹️
А.
Аmii .
Имба но гардероб так себе, и фудкорт прям душно
Э
Эмиль
Да чёт магазинов нормальных нету с одеждой
Ад Лет
Нормально прикольно, хотябы что-то новое открыли
Мадияр
Самый лучший трц в котором я был
Ақнұр Қайрбай
в кокше моле синсей намного лучше чем в рио
D
Dastan
Твм кайф
. .
Восхитительный трц, есть где присесть, покушать и разные виды привалок с едой и вкусностями, сам по себе огромный и есть на что посмотреть, начиная от обуви заканчивая шапкой для зимы. В общем я всем советую посетить
Zhibek B’
Таста жоқ, көтіне қарамай қымбат еще 🐒
А А
Как купить онлайн билеты на кинотеатр новый? Подскажите пожалуйста
имя для профиля ّ
futuristic rainbow kokshetau with neon lights neon skyscrapers
A 🤍
классный но маленький
Yerkhan Esc
Само по себе классно да без б, но гардеробы заполнены, пошли на 1 этаж, там свободных мест под куртки еще хватало, и гардеробщица говорит "Всё больше курток принимать не буду, с 10 тут стою, только отдавать буду а принимать нет(под предлогом что надоели)" на вопрос почему от других посетителей она сказала что всё, нету мест, хотя там еще места были :/ Я понимаю усталость и тд, но если не хочет пусть не работает и всё, чем так поступать
NezoxX .
Прикольно походить, но мало
DA
Di Altynbaeva
Игровую нужно сделать дороже, наши люди всё загадят((( Бережно не относятся, лучше поставить цену больше!
ЯЖ
Ясмин Жарылкапова
Очень всё классно а игровая просто вау в кино много залов я ставлю 100000000 балов
Алихан Жаныбек
Отличная время проведения с друзьями и семьёй
Danial Puteshestvennik
очень классно
Иван Ермолин
Особо ничего нового не добавили, так же магазины одежды и барахло с огромными ценами, смолл так вобще ужасен, сегодня купил 1 сок и 3 раза гоняли с кассы на кассу система не работает.
Артур 💁
Бомба парк имба
Dias Muhammetkaliev
Я тут, а ты где
Alik Alex
Мало мест на фудкорте.А так вкусно.
КО
Карина Омарова
Многие бутики что и в старом Рио зачем по напихали и в новое. Republik цены в рублях указаны мы что в России живем. Внутри атмосфера не очень темно, холодно будто на вокзале эхо ужасное
Arsen Kuret
В торговом центре красиво, в кинотеатре холодно! Очень холодно(
Mansur Tortaev
Магазин Адидас,спасибо консультанту Самире 👍🏻👍🏻👍🏻
Dimчик
Не
Жанель Жаканова
Ужас! Недостроенный, камер в толком и нету. Нас обвинили в том что мы сами потеряли номерки от куртки. Но прямо перед нами украли, девушка. Из-за того что камер нету, мы просто платили зря деньги. Женщина которая отдает куртки злая, и не уважает никого
Niayz .
Найдись часа два ищу тебя
Асан
Хорошо тока нас почему-то хотели арестовать
AG
aiymka 🫶🏻
Пойдет
MM
Miras Myrzabekov
Что на счёт кинотеатра ? Как найти ?
жасикеевич .
в марвине есть очень приятный консультант.не знаю как зовут,но успел его сфоткать.спасибо ему за обзор их магазина
Адиль Камалиев
Где сайт кинотеатра где билеты покупать?
пушкин
👍
VM
Valya Morn
По наличию того что уже есть внутри,какие магазины и кафе, понимаю что всё одно и тоже. Неужели других нет магазинов? Ничего нового, какой смысл открывать пространство больше и пихать то,что уже есть.
BOSS
От Bossa,Рио супер,но не хватает веселья,одни бутики!!Йоу))И зачем убрали наверху автоматы игровые,че мало денег зарабатывали🤣 А так советую!!❤️
Omirbek T
Здравствуйте. Сегодня проезжали под переходом между старым и новым РИО, на крышу машины упал саморез, вроде ничего не поцарапала. Прошу проверить состояние креплений, может завтра не только саморез упадет.
yk
yasmin k
🦦кайф
BB
Bika Breezy
Кто знает когда открытие?
n🤍
nurai 🤍
надеюсь казак репаблик и золотое яблоко будет🙏🏻
Тағы жүктеу