Маршруттар
Wedrink
Балмұздақ
Sof_ _
Очень очень круто,персонал вообще мега крутой
Мирока 🧔🏻♀️
вкусные напитки, Айғаным,Акниет вежливые приятные🫶🏻
Fionix
Заказ выдают частями. Тапиока переготовлена. Не спрашивают напиток холодный или тёплый. Несмотря на большой поток людей, работают крайне неспешно.
Рауан .
Всё в принципе хорошо, но постоянно нет рожков для мороженого.
DK
Damira Kipasova
Лимонады обожаю с топиками 🔥🔥🔥 Всегда быстро обслуживают👍
Адия
к
J.
Jopssss .
Касссир стоит и будто за бесплатно работает не довольна в маракуя чай на положили тапиоку хотя должны были
Iiberti me
заведение супер,приятный вежливый персонал,большой выбор,необычные вкусы мороженного мне понравилось 🥰🥰
AИ
Anon Иоу
Отличное заведение! Хорошие, разнообразные напитки, доступные цены, необычные вкусы мороженного, в принципе лучшее что есть в городе!
Тамирлан Калымжанов
все вкусно
НБ
Нарисман Байбулатов
Очень вкусно
алинкс
Хороший персонал , все быстро делают и вкусно
Милана .
очень вкусные напитки ❤️❤️❤️
h9qw киря
очень вкусно
AZ
Aliya Zhaksykova
Вкусные напитки, хорошее обслуживание
Ali Z
брал шоколад кокос очень вкусный обслуживание дружелюбное буду приходить ещё
Адилет А
Очень вкусно
Назира Турсимбаева
вкусное мороженое, вкусные чаи, напитки, хорошее обслуживание🙌
NR
Nazgul' Rakhimova
Вкусное мороженое,вкусные чаи и напитки.Хорошее обслуживание 👍
АО
Азамат Оразбаев
Вкусное мороженое , вкусный чай , печенки тоже очень вкусные , отлично обслуживание , еще охото придти 👍
ГК
Гульжанат Камбарова
Вкусные напитки, ассортимент широкий, обслуживание прекрасное. Будем чаще заходить)
A
Alishhh
Вкусные напитки, буду приходить снова, я Ваш постоянный клиент)
Назгул Серикбаева
Добрый день , у вас самые вкусные мороженое и отличное кофе ,обслуживание очень хорошая, рекомендую всем попробовать ,процветания вам побольше клиентов, Спасибо 👍
Aida Kentayeva
Самое вкусное мороженое 🍦😍 Персонал приятный, улыбчивый Цена, качество 10/10👍🏿
Асель Н
Мороженое просто космос! 🤩 Вкусы обалденные, а персонал — сплошная вежливость и улыбки 😊. Однозначно вернусь ещё!🍦💖
MM
Marzhan Mirzahanova
Очень вкусное мороженое! 🍦 Нежная сливочная текстура, насыщенный вкус. Таёт во рту и оставляет приятное послевкусие. И напитки тоже очень вкусные! Обязательно куплю ещё раз!
VA
Valiishamov Arman
Отличное место. Все очень вкусно
Екатерина Михайлова
Добрый день ! Посетили ваше кафе и были в восторге все очень вкусно особенно понравилось мороженое оно невероятное , придем еще и не раз
МР
Мадина Ракишева
Обожаю их напитки и мороженое😋 Обслуживание всегда на высоте👍🏼
НЖ
Нургуль Жунусова
Классное место, персонал вежливый. Вкусное мороженое 🌺👍👍
BM
Bahyt Mahmetova
Благодарю за вкусный чай с тапиокой, очень ярко выраженный насыщенный вкус. Хорошее обслуживание, непременно буду приходить снова😍
индикош к
EK
Erkebulan Kezhdembekov
Ең дәмді балмұздақтар👍👍
Саид 🐅
Очень вкусно, все на высшем уровне!
DG
Duman Galeyev
Ужасное заведение, крайне разочарован посещением. Обслуживание здесь самое слабое место персонал явно хромает, ведут себя непрофессионально и медлительно. Атмосфера неприятная, а качество сервиса не выдерживает никакой критики. Мне абсолютно не понравилось, больше сюда ни ногой и никому не советую тратить здесь свое время и деньги
Марал Кобжосарова
Напитки вкусные Но обслуживание очень хромает, кассир совсем не умеет работать с клиентами. Принимает заказы как будто ей должны, это было отвратительно Слов нет 👎
Madina Galeyeva
Кассирша как будто одолжение делает, когда принимает заказ. Еще и заказывает глаза… Ужас.
Мадина Калипенова
Отвратительный персонал, никакой лояльности. Кассир обслуживает просто отвратительно на отвали, что аж не хочется приходить. Все настроение испортила Хамское обслуживание. Заказ еще не сделали, выбирали она начала звать других, чек кинула так как будто должны подобрать
MM
Myury Maw
кошмар, попросил сделать два клубничных милкшейка в которые добавляется МОРОЖЕНОЕ без кубиков льда, почему то мороженое мгновенно расстаяло, я не мог понять почему, но при следующем заказе заметил что эти гении чтобы добить недостающие мл залили в напиток воду КОМНАТНОЙ ТЕМПЕРАТУРЫ. Ужас.
W
Wedrink
17 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день! Все напитки у нас готовятся по рецепту: вода добавляется по рецепту. Просим обратиться…
elvira .
Ведринк очень дешево,вкусно,быстро сотрудники все отзывчивые и добрые) Всегда прихожу покупать тут мороженое 😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍
Н1
Нуралем 1
Все было вкусно 😚😚😚
Арина Сынгаевская
Все афигенно
Liya Tochieva
все фигенно и вкусно персонал супер
Алина Alina
🔥🔥🔥