Жүру жолы
4.2
Мәзір
4.2
_pitaev_v _03_
Заказы отдают быстро, Все очень вкусно и в горячем виде, советую всем посетить это заведение))
MI
Mail Inessa
Вкусная пицца,роллы
КН
Кира Некрасова
Благодарю за очень вкусный ужин и подача красивая и на вкус шикарно советую
AC
Anastassia Chernetskaya
Вот это блюдо именуется куриной мякотью, состоит в основном из картофеля и стоит более 3000 тг 🤦♀️
Danil
все на высшем качестве, очень вкусно, в следующий раз приведу с собой семью.
АЖ
Айдар Жоламан
Келіп заказ беріп көрдім — шынымен керемет екен! 😍 Мындай дәмді суши мен ролдарды бұл қаладан бұрын көрмегенмін. Пиццалары жайлы да айта кетсем: өте керемет! Ыстық күйде келді, продуктылары свежий, ал сыр сапасы сондай ұнады — жарнамадағыдай созылып тұрады 😋 Жалпы, бәрі жоғары деңгейде! 👌✨ Барлығына ұсынамын! Егер доставка қосылса, тіпті жақсы болар еді! 🚀
мС
мафтуна Сабитова
Заказывали суши и пиццу, и остались очень довольны! Роллы свежие, с хорошим вкусом, рыба качественная, ничего не разваливалось. Пицца с насыщенным вкусом и ароматом, тесто мягкое, а бортики хрустящие. Отличное сочетание цены и качества — будем заказывать снова!😇😍😍😍❤🔥❤🔥❤🔥❤🔥
ФР
Федин Роман
Если хотите действительно вкусно поесть — рекомендую зайти в именно сюда. Роллы свежие, хорошо приготовлены, с качественными ингредиентами. Пицца — сочная, ароматная и пышная. Отдельно хочу отметить персонал — ребята всегда приветливые, быстро принимают заказ и помогают с выбором. Отличный выбор для сытного и вкусного приёма пищи
А.
Аридни .
Недавно у нас в городе открылась новая точка на фудкорте — и это просто находка! Еда очень вкусная: роллы бомбезные, тают во рту, пицца супер — воздушная и всегда горячая. Воки и супы тоже на высшем уровне. Кассиры вежливые, общительные, всегда помогают с выбором. Очень рады, что наконец открылись у нас!
NR
Nikita Rublev
Все понравилось хорошие кассиры очень вежливы к покупателям Пицца особенно вкусная нигде не ел вкуснее
Рома 😌
Все ахуетительно вкусно спасибо,быстро, четко
Анастасия Бурумбаева
Пиццы — как всегда на высоте: пышные, сочные, очень вкусные, с нормальным количеством начинки, не экономят. Роллы тоже огонь — большие по размеру, аккуратно свернутые и с хорошим качеством продуктов. Цены адекватные, полностью соответствуют порциям. В меню есть и наши любимые “четвёрки”, что приятно радует.
Асель Есболатова
Сегодня 16.11.25 около 13.30 подашла на кассу попросила продать фьс ти, для ребёнка (озвучила) оплатила, кассир продала ледяной напиток, на мой вопрос есть ли теплый ответила НЕТ, я сказала дайте другой теплый напиток для ребёнка, она грубо ответила, нет я сказала. Тут же я возмутилась почему сразу не предупредили что напиток ледяной? Начала обслуживать мужчину после меня. Я сказала дайте пико теплый с трубочкой. Она ответила я отказываюсь Вас обслуживать. Ужасно. Почему не скащать сразу что у нее все напитки холодные? Прекрасно слышала что я просила для ребёнка.
НА
Надежда Александровна
Ждали час пиццу в итоге принесли сырую