Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Асель Баширова
Обожаю этот магазин за атмосферу и внимание к деталям. Девушки-консультанты очень тактичные, ненавязчиво подсказывают, что лучше сидит по фигуре. В примерочных отличное освещение и большие зеркала. Ассортимент очень радует, много интересных моделей!
Anastasiia Fedoskina
Отличный магазин. Большой выбор одежды, всё качественное, а персонал очень вежливый и всегда готов помочь с подбором. Обязательно вернусь снова!
S.
Sabi .
Сегодня в поиске наряда на мероприятие посетили данный бутик , продавец консультант уставшая видимо посмотрев на меня с ног до головы сразу сказала что нет моего размера , грубиянка мне так неловко и обидно стало, перед мужем аж покраснела ,консультанты других отделов предлагают варианты разные , а у вас ваша грубиянка сразу сказала что нет моего размера хотя я ношу 44 и 46 .
Inkar Zhussupbekova
Никакой клиентоориентированности:( обидно, тк ассортимент неплохой
KA
Kamila Askarbekova
Классный ассортимент, который не повторяется в нашем городе что большая редкость