Жүру жолы
Мәзір
4.3
RB
Rassul Buratayev
Все понравилось, от вкусноты приготовленных блюд , до самой атмосферы заведения 👍👍👍
ВВ
Виктория Виктория
До ремонта было вкусно очень, сейчас вообще не о чём к сожалению..Хлеб подали и то сухой..Еда пресная , кола холодная один плюс и ремонт
Азат Нұрхан
Донер 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻супер
СИ
Сакен Ивангали
Сегодня 2 раза были не понравилось мне . заказали завтрак повар даже не смог пожарить яйца без слизи принесли одно яйцо полусырое растеклось что за такой повар не может норм яйца пожарить яйца маленькие дешевые были голодные торопились не стали ругаться. Позже я пришел заказал суп чечевичный там одна жижа его не есть а пить надо как будто крышку воды выпил как будто этот суп из пакетика залили водой горячей и подали принес официант мне чай в стопачке как будто это спиртное чайник много стопочка мало я попросил кружку чая он принес мне в стопочке как в Турции за что платить за красивые столы и стулья? Если сравнить с блок питания цена качество и меню то до блок питания им далеко
MХ
M Х
Отлично 👍
Махаббат Асылханқызы
Мне понравилось , вкусно и быстро, обслуживание у нас 💯, девушка Эльвина очень от души нас встретила и проводила , редко встречаю такой персонал , десерты и выпечка свежая вкусная , все что заказом вкусно ! Рахмет !
Аликош ❤️
Все хорошо но есть один нюанс очень мало выбора,Пахлова маленькая и даже нету орешков,мы еще заказовали пачао с сырым но дали просто булочку на вкус обычная булочка. А так все хорошо!
НБ
Наиль Батыр
Лучий донер в городе !)
Айнур Сарсекеева
Пришли в кафе «Атажурт» после ремонта. Честно говоря, остались разочарованы. Приходили специально ради пиццы, которая была раньше, и чечевичного супа, но, к сожалению, пиццы в меню больше нет. Чечевичный суп оказался невкусным. Супруг заказал котлеты с картофелем фри и рисом — порция очень маленькая, вместо котлеты подали люля, да и оно оказалось безвкусным. Очень хотелось вкусно поужинать, но, увы, этого не получилось. Решили, что больше сюда не придём.
Азина Хамитова
Вкусно и сытно)
Танюша Петренко
Донер по немецки просто бомба 😍 особенно с говядиной
ДЗ
Дина Зрлк
Все было вкусно. Еду принесли быстро мин 5 ожидания. Все было вкусно и сытно, много мяса в блюдах. А выпечка вообще тает во рту 😋😋
Аня А
Хорошее меню. Вкусно, но готовят на бараньем курдюке. Не предупредили. Обслуживание так себе. Долго ждали второе горячее, которое первым принесли уже успело остыть. Есть собственная выпечка, десерты и фирменный лимонад. В целом, нам понравилось. Хорошее кафе.
dileka 🩶
прикольна
Арман Арас
Хорошее местечко семейное Где можно вкусно покушать
Amirkhan Suyumbay
Сегодня посетили кафе Атажурт, все понравилось обслуживание на высшем уровне,хорошая кухня,приятная отмосфера, всем советую придем еще обязательно, особенно понравился чай турецкий.
Асад Артиков
Были в кафе Атажурт был приятно удивлен атмосферой, едой, персоналом и еще доступные цены .
эля **
самая вкусная еда тут
Сабина
выпечка свежая и вкусная
Asem Kokusheva
Простите разочарована! Цезарь салат не вкусный. Принесли картофель фри холодный, мягкий будто его вчера приготовили. Пиццы нет. Само заведение теплое и уютное! Официанты вялые…
Богдан Тарасенко
Хорошое кафе иногда продукты были испорчены а так всё круто зделали новый интерьер
Посетили кафе Атажурт и, к сожалению, остались крайне разочарованы. В первую очередь неприятно удивило отношение администратора: вместо доброжелательного общения — холодность и полное отсутствие навыков работы с клиентами. Такое ощущение, что гостям здесь совсем не рады. Меню тоже вызвало много вопросов. Выбор небольшой, а вкус блюд оставляет желать лучшего. Мы пришли в кафе действительно голодными и рассчитывали хорошо поесть, но, попробовав заказанное, так и остались голодными — еда совершенно не оправдала ожиданий. Очень жаль, что кафе так портит впечатление некачественным сервисом и слабой кухней. Надеемся, руководство обратит внимание на эти проблемы и сделает выводы, ведь комфорт гостей и вкусная еда — основа любого хорошего кафе.
AB
Aiym Bakalbayeva
Здравствуйте. Во первых Администратор у вас самый НЕ клиентоориентированный. Ужасное отношение. Как вы принимаете на работу персонала?! Кухня 3 из 10. Салат цезарь на онлайн меню фото и как нам принесли в живую его это ожидание и реальность. Даже листья салата какие то белые желтые были, вместо сухари положи палочки хлебные, куриное филе там вообще другое, яйцо отварное не было совсем. В общем что попало сделали и после этого администратор говорит и что, что сделаете. Только пудинг понравился который давно у них есть в меню и все. А так в меню выбора блюда нет. Так трепетно ждали открытие, так как со времен школ туда ходим это больше 15 лет назад. Пришли сегодня впервые после открытия и такое отношение со стороны администратора, что больше не придем в Атажурт.
Aida Abaikizi
Порций маленькие, музыка громкая , директор или администратор ходит туда сюда, стоит запах гари на весь зал. Думаю раньше тихо и вкусно было. Сейчас красиво но остальное все разочарование(
АУ
Асем Узденбаева
Хорошо посидела с подругами, все очень вкусно и уютно, спасибо за хороший прием!
Ад Лет
Очень непривычно плюс нету старых блюд в зале стало меньше мест а так норм
D.Aida ❤️
вкусно и красиво
Д К
Прикольно вспомнить кафешку в которую ходили во время школы , сделайте нормальное меню с картинками бумажное , еще не все позиции записаны в обоих меню , телефон отдаешь ребенку и выбрать не можешь , официанты не особо знают меню что есть что выбрать или что стоит скока ) и детское меню надо , тока фри у вас , хотя бы наггенсы там добавить было бы хорошо
nekit4h
Самые лучшие официанты здесь
Ардак Ахмеджанова
Обновленный очень красивый😍 Все вкусно. Самый вкусный симит тут😍
Aziz Abdulaziz
Посетили турецкое кафе Atajurt и остались очень довольны. Блюда приготовлены по-домашнему вкусно, с яркими турецкими специями и ароматами. Особенно понравились горячие блюда и свежая выпечка — всё подают щедрыми порциями и в красивой подаче. Атмосфера тёплая и уютная, по-семейному приятная, персонал внимательный и доброжелательный. Отличное место, чтобы насладиться настоящей турецкой кухней и приятно провести время. Обязательно вернёмся!
Ainash Zhumabekova
Уютное место,выпечка вкусная прям как в Турции, вернёмся еще попробовать горячее
Miras Zholdybai
Повара топ
A
Amir
Хожу только из-за выпечки ,хлеб свежий ,так же отмечу симит и ачма тоже классные. Цены такие же вкусные как и изделия
ia
indira ahmetova
С обновлением Атажурт❤️ Меню пока не полное наверно… Ждем пиццу ) До этого всегда ходили из за нее) Цезарь еще раньше был вкусный … в этот раз не понравился ., ну и любимый чечивичный суп- недорогой и вкусный!