Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
madina nurlanova
Крайне недовольна этим магазином. Купила рубашку, после обычной стирки она села в 2–3 раза и стала непригодной для носки. При покупке меня никто не предупредил, что её нельзя стирать в машинке. Продавцы не профессионалы своего дела продавец-консультант Гульназ и администратор магазина не дали никакой полезной информации, а вся информация на ярлыке была только на иностранных языках — на английском и китайском, без перевода. Это прямое нарушение прав потребителя. Согласно статье 24 Закона Республики Казахстан «О защите прав потребителей», продавец обязан предоставлять информацию о товаре на понятных языках (казахском и русском), а статья 10 закрепляет право покупателя на полную и достоверную информацию о товаре. В случае отсутствия такой информации покупатель может требовать возврата денег или обмена товара. Магазин отказался возвращать деньги или обменять товар на другой и всю ответственность за испорченную вещь пытались переложить на меня. Очень неприятный опыт магазин не заботится о клиентах и не несёт ответственности за свой товар. Не рекомендую этот магазин никому, кто ценит профессиональный сервис и качественные вещи.
ГБ
Гульнар Бакытбек
Сапасы өте жақсы киімдердің 😍😍😍😍 тойға костюм алдым өте әдемі 🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻
AT
A T
Хороший магазин с качественной женской одеждой. Вещи стильные, ткани приятные, пошив аккуратный. Персонал вежливый и помогает с выбором. Осталась довольна покупкой.
Купила пальто , теплое красивое ! Консультант Аружан классная девушка 🥰за отзыв 5% скидка )
AG
Azhar Gazizova
Проходила мимо - понравилась жилетка. В итоге вышла с весенней капсулой всего за 150к, а сколько образов. Понравилось качество вещей. Цена доступная. Особенно удивила девушка Дария, очень приятная. Слышит предпочтения, старается помочь. Я приду сюда еще, мне понравилось легкая атмосфера. Был момент, где я говорила, что хватит наверное много вещей взяла на примерку, на что консультант ответила : чем больше вещей примерите- тем лучше, узнаете что подходит именно Вам. После таких слов стало очень легко. Я знала что меня тут понимают😁. Спасибо большое магазину. Сервис отличный🥰 если бы не Дария я бы ушла только с жилеткой, а теперь я самая моднячая☺️
Айнаш Нерпеисова
Хороший магазин, вещи качественные и большой выбор. Консультанты очень милые и доброжелательные. Стилист милый и помог подобрать одежду
IS
Isha S
Хорошая одежда, консультанты милые и добрые!! Приятно было выбирать, все опрятно и чисто, цена соответствует одежде
ЛФ
Лейла Фазылова
Хороший ассортимент. Консультанты девушки все подсказали, помогли подобрать образ. Очень приятные. Советую, так как не везде встретишь такой сервис ❤️
Dana Sharipova
Благодарю консультанта Айгерим за отличный сервис🥰 Осталось довольна выбором и качеством вещей!
Асель М
Рекомендую этот магазин, стильные вещи и приемлемые цены
Дана
Большой ассортимент одежды , вежливая и приятная девушка по имени Дария ! Спасибо ☺️
Aiymkun Kosanova
Хорошие обслуживание, девушка консультант вежливая
Зарина Абдрахманова
Хорошо обслужили , очень приятное обслуживание и хороший вкус на товар 🙌🙌
СА
Сауле Акчабарова
Отличный бутик , приобрела отличное пальто. Спасибо Продавцу Аружан🫶🏼
Арманда Жолдасова
Отличный магазин, большой выбор и консультанты очень приятные
Айжан Мустафина
Качественная базовая одежда, приветливый персонал. В выборе помогает стилист Лунара, спасибо ей
Анаргуль Ибрагимова
Спасибо за хорошее обслуживание и настроение, отличный выбор в бутике 👍🏻
АЖ
Аида Жаралгасова
Обслуживание на высшем уровне и качество одежды 👍
Классный вещи ! 🤩
SY
Sholpan Yerzhanova
Качественные вещи!Взяла костюм шикарный!
M
M
отличный выбор и обслуживание🤍
ТГ
Татьяна Гоголева
Здорово, приятный коллектив, классные вещи
Адэль Токубаева
Качественная одежда по доступной цене.
АО
Алуа Оршабекова
Супер скидки, приятные девочки на обслуживаний☺️
Мадина Аяпова
Хороший магазин мне понравился♥️
Аминат .
Очень хороший ассортимент, хороший магазин