Маршруттар
Star Kids
Детский сад
A. A.
Отличный садик-ясли! Вкусное и полезное питание, много развивающих игр и занятий, есть изучение языков. Воспитатели заботливые и внимательные, ребёнок ходит с радостью. Рекомендуем 🌸
Сакен Жакупов
Хочу выразить огромную благодарность детскому саду за тёплую, душевную атмосферу и высокий профессионализм всего коллектива. Здесь работает действительно грамотный и внимательный персонал, который искренне любит детей и своё дело. Отдельно хочется отметить руководителя сада - Ботагоз Сейтахметовну, очень отзывчивого, неравнодушного человека, который по-настоящему болеет за каждого ребёнка и за развитие сада в целом. В саду всегда чисто, уютно и доброжелательно, чувствуется забота и порядок. Моему ребёнку здесь очень нравится: он с радостью идёт в сад и порой даже не хочет уходить домой. Особенно ценно то, что каждого ребёнка лично встречает Ботагоз Сейтахметовна — это создаёт ощущение безопасности, внимания и доверия. С уверенностью рекомендую этот детский сад всем родителям, которые ищут для своего ребёнка комфортное, тёплое и заботливое место.
СА
Салтанат Ахметкалиева
Красивый светлый уютный садик приятный персонал
Жанара Ahmetova
Бул бала бакшаны кенес бермеймин. Еки кун бурын болганбыз кызымен бирге барганмын тарбиеши балаларды маган тастап сыртка шыгып кетти сол кеткеннен 10 минуттай болмады есик могнитпен сырттан ашылмайды маган звандаган басышшы мен телефонын кире беристе калган еди. Терезеден бир ер адам кагып есикти корсетип содан барып есикти аштым. Мен болмасам балалар жалгыз калып койятын еди иштен ашатын улкен адам жок болган сол кезде.
A
Ayaulym
Побывала в детском саду Star Kids, какая там дружелюбная атмосфера, открытый и отзывчивый коллектив. Спасибо Ботагоз Сейдахметовне за внимание и ответы на мои миллион вопросов! Моей малышке пока рановато в сад но я уже сейчас присматриваюсь и однозначно приведу дочу к вам 🫶🏼
ЫН
Ырыскелдi Нуркан
Садик нам очень понравился. С самого входа создаётся ощущение порядка и заботы: хозяйка сразу попросила надеть бахилы — сразу видно, что в садике чисто и к этому относятся внимательно. Даже в обеденное время, когда дети спали, нас без проблем пустили, всё показали и подробно рассказали. Это сразу говорит о том, что садику нечего скрывать. Отдельный плюс — родительский чат. Туда регулярно отправляют информацию: когда дети поели, чем занимались, когда уснули. Это очень успокаивает родителей. Есть разные занятия и кружки, и для нас было особенно важно, что дети без мультиков — это большой плюс. Во время адаптации к нашей доче (ей всего 1,5 года) относились с большим вниманием: держали на руках, помогали привыкнуть. Отношение к детям действительно тёплое и заботливое. Самое важное — нам честно сказали, что дочке пока рановато в садик. Это говорит о том, что здесь работают не ради денег, а по совести, с заботой о детях. Меню всегда заранее отправляют в группу. При желании можно посмотреть камеры, но, честно, в этом нет необходимости — в чате и так показывают всё до мелочей, чтобы родители не переживали. Персонал подобран с любовью. У каждого ребёнка индивидуальные полотенца и постельное бельё, всё стирают сами. Даже одежду нам отдали чистой, несмотря на то что дочка описалась. Одним словом — рекомендуем. А мы обязательно вернёмся сюда через пару месяцев, когда подрастём 😁
ЖЖ
Ж Ж
Біздің қаламыздың ең жақсы балабақшаларының бірі, басшылары, тәрбиешілері өз істерінің мамандары балаларға жақсы қарайды және жақсы көңіл бөледі. Адаптация жақсы және жеңіл өтті. Күнде фото видео жіберіп отырады. 👍👍👍
Жайнагуль Айдархан
Посещаем данный садик со дня открытия. Сыну нравится от слова «Очень!». Садик очень красивый, светлый, и тёплый. Группа с множеством различных игрушек. Так держать! Благодарим воспитателей за интересные занятия и заботу.
7 ақпан 2026, ресми жауап
Огромное спасибо за тёплый отзыв, Жайнагуль! Мы рады, что Вы остановили свой выбор на нашем садике…
EE
EDA EDA
Классный садик, всё новое, руководитель сама за всем очень щепетильно следит, встречает,провожает, скидывают каждый раз фото,видео, ребенок целый день занят развивашками, выводят на улицу, мне всё нравится. Процветания вашему саду
7 ақпан 2026, ресми жауап
Большое спасибо за отзыв и добрые пожелания! 🥰 Спасибо за Ваше доверие, это очень ценно! ♥️
DD
Dana Dauletkeldievna
Сходили с детьми на пробный день, очень понравилась аура, что не маловажно! Уютно и тепло, персонал дружелюбный! Воспитатели подобраны на совесть, чувствуется опыт, педагогический опыт, ведь просто посидеть дети могут и дома, а в саду они должны обучаться в том числе.
Благодарим за отзыв! Спасибо за Ваше доверие и высокую оценку нашего труда! ♥️
КА
Карлыгаш Акмаганбетова
До переезда успели походить в данный садик. Все нас устраивало , вежливый отзывчивый персонал, всегда чисто , вкусно готовят 👍 советую 🙌
Спасибо за отзыв! Всегда будем рады Вам в Кокшетау снова 🥰
Вп
Всем привет!
Я лучше сада в Кокшетау еще не встречала! Такой теплый персонал 🥰 у сына не было какой-то сложной адаптации от слова вообще! С удовольствием утром встает и бежит к своим воспитателям. Сразу чувствуется, что здесь работают с душой и большой любовью к детям ♥️ нам в родительскую группу постоянно скидывают фото видео, никаких мультиков, телевизоров там нет, питание хорошее, никаких аварий с горшком, если что стирают сразу и даже высушили мне дали, не как у других извините с какашками в пакет 🫣по занятиям логопед, англисйкий и китайский в игровой форме, хореография, атмосфера садика все на высшем уровне! От души рекомендую, сама долго выбирала сравнивала , остановились на этом и очень рады 🥰
Благодарим за такой развернутый отзыв! Спасибо за Ваше доверие 🥰♥️