Жүру жолы
Chinalink
Школа китайского языка
РМ
Расул Мусин
Мы выражаем искреннюю признательность Айнур лаоши за инициативу по открытию школы китайского языка в Вашем регионе, в городе Кокшетау! Она является выпускницей Shandong University of Technology, Китай. В процессе обучения проявила себя как исключительно активный и целеустремленный студент! Мы убеждены, что школа Chinalink под руководством преподавателя Айнур лаоши обеспечит максимальное овладение китайским языком, передав весь свой обширный опыт, накопленный в Китае! Желаем школе процветания, значительного притока клиентов и большого числа удовлетворенных выпускников! С/у Расул и Молдир
Nurly 🪐
Основатель китайской школы Айнур лаошы благодаря своей сдержанной речи, поведению и уравновешенности умеет полноценно и качественно обучать китайскому языку, а также повышать мотивацию к обучению у любого ученика. Уже с первого занятия она смогла пробудить во мне любовь и интерес к китайскому языку. Даже самые сложные темы объясняет легко, доступно и понятно, донося материал полностью. Как преподаватель, она умеет поддерживать стабильные и доверительные отношения с учениками. Я уверена, что в будущем из этой школы выйдут талантливые ученики, в совершенстве владеющие китайским языком🔥
Виктория Вознюк
Отличная школа! Преподаватель Айнур профессионал своего дела!
Арайлым Канжигалина
老师 Айнур Кайратовна очень хорошо и доходчиво объясняет, а уроки проходят очень интересно, чтобы вы понимали у меня абсолютно 0 знание китайского, и было волнение но все прошло
Аслан Серикбаев
Лучшая школа китайского !!!!
БК
Ботагоз Кенжегали
Великолепная школа китайского, каждый учитель хорошо преподает. Сама там учусь, за месяц обучения стала понимать тексты и могу говорить на разные темы 🙏❤️
M.
Merey .
Өте жақсы орталық,мұғалімдеріде өте білімді,нөлден бастап жақсы түсіндіреді,тек дами берсін!🔥
Сафийя Зиндапил
Қытай тілін үйрену оңай болатын жер.Айнұр лаошы сабақты өте жеңіл әрі түсінікті үйретеді.Қытай тілін үйренуге арналған керемет мектеп❤️
Аида Шамшиева
👍🏽👍🏽👍🏽
AG
Azhar Gazizova
Мне нравятся как проводятся уроки, где-то диктант, где-то творчество. Всегда максимально интересно и легко. Не думала что так можно с китайским)
GK
Gulshat Kenesqyzy
Очень хорошая школа для изучения китайского языка😍 Айнур 老师 — лучшая🤍
Gaukhar Zakiryanova
Лучшая школа! Хоть и открылась недавно, рекомендую записаться на занятия и не пожалеете. 我爱您!加油!
Assylzhan Amangeldi
ең керемет қытай тілі мектебі!!!
Алуа
大家好! очень хорошая школа, с интересным методом преподавания ❤️ 棒了老师❤️ рада, что обучаюсь именно здесь👍🏻👍🏻
ZU
Zarina Uralbekova
Керемет оқу орталық. Оқу методикасы жеңіл әрі есте қаларлықтай
Akniet Zhasanbaeva
очень замечательная школа изучения китайского языка,Айнур лаошы лучшая❤️❤️❤️
SM
Saya Moldabekova
Айнур 老师 лучшаяя🫶🏼
ИА
Ильяс Аскар
Өте керемет білім орталығы.Қытай тілінің жілігін жарып,майын ішкен ұстаздар білім береді.