Жүру жолы
TAU doner
Жылдам тамақтану
Әр донерге — бұрыш пен 2 соус, фирмалық үлгіде ұсынылады!
1.03.25-31.05.26 https://www.instagram.com/taudonerr/
Sanzhar Khafiz
Здраво 💥
АЖ
Аружан Жанайдар
Очень вкусный донер,невероятно вкусный и сочный всем советую тау донер🔥🫶🏻💯
Тамерлан Жанайсал
Донеры вкусные и быстрая доставка
ПА
Полина А
Невкусно картошка👎🏻, соус ужасный химозного цвета в донере , привезли холодным.
ИР
Иван Раздольский
Очень вкусные донеры
Dastan Seidekhan
Очень вкуснооо
AM
Aday Maksutkali
Полна фигня в донер как будто войну пережил заведение не очень никому не советую
Alim B
Кайф вкусно, но почему-то к вечеру донеры холодноватые и не особо вкусные а если брать до обеда они вкуснее намного
Chiki Briki
Подача и обслуживание топ👍 Вкусные донеры
Мирас Оркын
Один из первых донеров который прям очень понравился , советую 10 из 10
Di ☠️
Рекомендую, все очень вкусно и быстро. 10/10
Diana Nurzhan
Хот доги суперские, сервис тоже на высшем уровне. Лиана очень приятная, помогла с выбором и в целом была очееень вежливой. Донеры тоже классные, приходите обязательно, не пожалеете. Случайно заметили эту донерку😭🙏🏻 И я захотела покушать
и
ирина
Вкусный Донер, спасибо
Noisy M
Донер тема 👍
Жасулан Жасулан
Чизбургер 10из10. Достойный, сочный, мощный! Рекомендую для посещения 🤝
Tomioka Giyu
если честно, один раз тут попробовать донер и понять, что в Кокше мало ты где поешь, что-то подобное, и порции дерзкие и и девушки молодцы, чисто от души отзыв, топите ✊🏼
Даяна Айсарова
крутое заведение, все очень вкусно и быстро! успехов 🤲✨
Demejan Sarsenbaev
Просто бомба Донер , Спасибо
Жасулан Маманов
Сырный Донер понравился👍👍
DD
Deal Dude
сырный донер очень вкусный!
А. Aliyeva
Очень вкусно! Оценили всей семьей! Донер сочный, мясо нежное, соусы все в меру🔥 Перчики в комплекте, тем кто любит остроту, а соусы — прям как надо! Быстрая подача и приятный персонал. Обязательно на будем заказывать!