Маршруттар
Cvety tut
Магазин цветов
Екатерина Кунцевич
Спасибо за помощь в выборе букета для ребёнка 🌸 Очень доброжелательные и внимательные сотрудники🥰Обязательно придём ещё!
C1
Chelsea 10
Большое спасибо за быструю доставку и ответственный подход. Очень доволен вашей работой.
A.
Askar .
Шикарные цветы и шарики, заказывал жене на день рождения , ей очень понравилось 👍🏼
Z.
Zhanna .
Заказывали букет маме на день рождения, все очень понравилось 😍 и простоял 1,5 недели , почти 2🥹 самые свежие цветы!
Alise Sei
Все очень оперативно и качественно. Мне очень срочно нужен был букет. Выбрала этот цветочный магазин и не пожалела. Букеты собрали быстро и красиво. Так же порадовал быстрый ответ на запрос
Dalila K
Честно, выбрала цветочный наугад, ближе к дому подруги, чтобы доставили быстро, и не прогадала👍🏻Ответили быстро, скинули варианты, согласовали открытки, всё оперативно 😊 Цветы свежие, букеты красивые🌷 Быстро собрали, скинули фотоотчёт и доставили сразу же, всего за 20 минут. Все в восторге от букетов😍💜
MS
Madi Seitzhan
Әртурлі, тамаша гүлдер 👍 Қыздар тез жауап берді. Жоғары деңгейдегі сервис👏👏
АЖ
Альбина Жантемирова
Сотрудники очень добрые спасибо🫶🏻 🫶🏻 🫶🏻
Аружан Улугбекова
Свежие цветы и прекрасно пахнут!!! Заказывала сестре, ей безумно понравилось 🙊 Удачи вашему бизнесу 💕 впредь отсюда и буду заказывать! ❤️
Марат Ахмедов
Нужны были цветы срочно к выписке, все оформили в лучшем виде, быстро и цветы просто супер😊 Приятно пахнут, и фото соответствует действительности! Также хочу отметить приятных сотрудников. В общем советую))
Alma Seitzhan
Клиентоориентированность на высшем уровне😌 Проконсультировали, оперативно собрали букет, свежие цветы, приятные цены😍 Прекрасный цветочный 👍🏼 Буду постоянным клиентом 💯