Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
LY
Leyla Yldirimly
Спасибо за хорошее обслуживание! Видно что отвечают за качество товара, цветы упаковали чтобы не замёрзли и девушки супер вежливые
ГФ
Грегорий Фм
Заказал девушке букет с другого города, ей всё понравилось. Сказала что цветы свежие. Спасибо
Аружан Улугбекова
Свежие цветы и прекрасно пахнут!!! Заказывала сестре, ей безумно понравилось 🙊 Удачи вашему бизнесу 💕 впредь отсюда и буду заказывать! ❤️
Ерболат Елеусизов
Отличный персонал,помогут,подскажут по цене и всему остальному,самое главное вежливые и отзывчивые.
C1
Chelsea 10
Большое спасибо за быструю доставку и ответственный подход. Очень доволен вашей работой.
Малика А
Красивые и свежие цветы. Очень приятная девушка 🥰 Сразу забрать не получилось из за погоды , попросила подержать букет еще один день. Пошли на встречу Фото букета скинули заранее
Айганым Т.
Приобрели букет гортензии, качество цветов оказалось неудовлетворительным. Лепестки помятые, есть потемнения, часть соцветий выглядит подвявшей. По внешнему виду видно, что цветы не первой свежести. А на утро картина стала еще хуже. Обычно букет состоит из нечётного количества цветов — хотя бы три, и это выглядит аккуратно и уместно. Здесь же ощущение, что просто решили сэкономить, а о качестве вообще не подумали. К сожалению, такой товар не соответствует ожиданиям и нормальному качеству свежих цветов. Неприятно платить деньги за букет, который выглядит так, будто простоял несколько дней. Ожидала совершенно другого качества.
Ct
Cvety tut, магазин цветов
12 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Приносим искренние извинения за то, что качество букета не оправдало Ваших ожиданий. Н…
Z.
Zhanna .
Заказывали букет маме на день рождения, все очень понравилось 😍 и простоял 1,5 недели , почти 2🥹 самые свежие цветы!
Alise Sei
Все очень оперативно и качественно. Мне очень срочно нужен был букет. Выбрала этот цветочный магазин и не пожалела. Букеты собрали быстро и красиво. Так же порадовал быстрый ответ на запрос
Alma Seitzhan
Клиентоориентированность на высшем уровне😌 Проконсультировали, оперативно собрали букет, свежие цветы, приятные цены😍 Прекрасный цветочный 👍🏼 Буду постоянным клиентом 💯
Карина Цой
👍🏻👍🏻👍🏻
Айганым Вилтаевна
Благодарю за отличный сервис и цветы. Заказала букет с тортом для подруги на день рождения, ночью она не смогла принять и отправили на следующий день. Все пришло в отличном, свежем состоянии, всем рекомендую 🫶🏼
Ерхан Базаров
Horowiyu cveto4niyu magazin…obslujivanie priyatnoe…blagodaru Vas za buket cvetov…prihodite obyazatelno…
TI
Tabriz Ildirim
Понравился большой выбор цветов👍🏼 Оказывается продают еще шары, мягкие игрушки и еще много чего для праздников.
Л
Людмила
Обслуживание на высшем уровне. Отзывчивые продавцы . Спасибо большое за оперативность. Успехов и процветания вам👍👍💯
Екатерина Кунцевич
Спасибо за помощь в выборе букета для ребёнка 🌸 Очень доброжелательные и внимательные сотрудники🥰Обязательно придём ещё!
Dalila K
Честно, выбрала цветочный наугад, ближе к дому подруги, чтобы доставили быстро, и не прогадала👍🏻Ответили быстро, скинули варианты, согласовали открытки, всё оперативно 😊 Цветы свежие, букеты красивые🌷 Быстро собрали, скинули фотоотчёт и доставили сразу же, всего за 20 минут. Все в восторге от букетов😍💜
Марат Ахмедов
Нужны были цветы срочно к выписке, все оформили в лучшем виде, быстро и цветы просто супер😊 Приятно пахнут, и фото соответствует действительности! Также хочу отметить приятных сотрудников. В общем советую))
AO
Arailym Osserbek
Лучший цветочный в городе 😍 классный ассортимент, отличный сервис, букеты всегда свежие 👍
A.
Askar .
Шикарные цветы и шарики, заказывал жене на день рождения , ей очень понравилось 👍🏼
MS
Madi Seitzhan