Жүру жолы
Инь-янь
Суши-барлар
Мәзір
Natalya Salova
Решила принять участие в конкурсе от этого суши баоа, заказали суши, были готовы в течение 30 минут. ХОЧУ ОТМЕТИТЬ что я не большой любитель жареных роллов, но именно в этом месте они невероятно вкусные, превзошли даже всеми любимую ФиладельфиюНа сколько я привередливая, но тут придраться не к чему. Ставлю 5 их 5 баллов
АЕ
Алёна Есенбекова
Нам все очень понравилось. Вкусно, сервис на уровне 🔥, и быстрая доставка👍🏻Рекомендую, не пожалеете. Процветания вам, удачи и побольше благодарных клиентов!
Гамзат Кожахметов
Самые четкие бургеры рекомендую вкуснее не найдешь 😋
Danil Punikov
Заведение «Инь Янь» оставило приятное впечатление. Быстрая доставка в течение 30 минут подача плюд на вышем уровне так держать по больше клиентов
Карима Клюева
Здравствуйте! Хотела бы оставить отзыв☺️ Всё очень вкусно, заказываем очень часто и никогда вкус и время доставки не подводили 🤩 Всегда все качественно, быстро и вкусно 🤤
Lada Tikhonova
Заказала фирменный донер ,просто объедение, мясной, сочный ,хрустит определённо буду заказывать еще 🤤🤤🤤
Александр Гедеревич
Вкусно Быстро Сказали час или полтора Доставили через 30 минут
ГК
Гульдана Кереева
Заказывали роллы и пиццу — всё очень понравилось. Роллы свежие, вкус насыщенный, ингредиенты качественные. Пицца горячая, тесто мягкое, начинки много. Видно, что готовят с душой. Спасибо за отличный сервис и вкусную еду!
ЛЛ
Линара Линара
Отличные суши бургеры , самые вкусные в городе и суши 🔥🔥🔥
….. …..
Крылышки и хот-доги просто топ! 🔥 Крылышки сочные, хорошо прожаренные, с отличным вкусом — не сухие и не слишком острые, прям в самый раз. Хот-доги тоже порадовали: булочка мягкая, сосиска вкусная, соусы в меру, ничего не разваливается. Обслуживание быстрое, всё подали горячим. Цены адекватные. Определённо буду брать ещё — рекомендую!
D
Danil
Очень вкусно,от души ребят!
лерушик 🐾
ребята огромные молодцы! недавно заказывала и осталась очень довольна! роллы у них вышли вкусные, сытные и свежие, особенно понравился фирменный донер сочный, ароматный, отлично приправлен. заказ доставили быстро, горячим и аккуратно упакованным видно, что курьеры стараются. ассортимент достаточно большой, так что можно выбрать что-то под настроение. определённо буду заказывать ещё и рекомендую Инь Янь друзьям🙃
Анатолий Лазаренко
Ребята молодцы, заказывали доставку, привезли всё горячее, всё понравилось, очень вкусно. Очень хорошие цены, процветания вам👏
mamzolovv
Вкусная еда, вкусные цены :)
Adelya K
Очень вкуснооо
ЭА
Эльмади Абастов
Вкуснее только еда мамы:)
F R
ребята молодцы,все очень вкусно,заказываю не в первый раз,просто 💣💣💣
AnToNiO z
Не смотря на то что они только открылись, по вкусу составляет большую конкурентность многим филиалам с сушами и фастфудом
wice
Все отлично
King Crimson
Вкусно/быстро/четко
Элина .
👍🏻вкусно и качественно вкуснятииинааа
AdiLka T
Лучшие роллы что я пробовал
Анастасия ❣️
Очень вкусно😍