Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
MALYSH 1
Керемет ұнады
Отличный компьютерный клуб. Всегда чисто, техника в хорошем состоянии, всё работает стабильно. Удобная атмосфера — можно спокойно поиграть или провести время с друзьями. Отдельно хочется отметить администраторов: всегда помогают и быстро решают любые вопросы. В целом, хорошее место, рекомендую 👍
. .
Керемет ұнады
чисто, малолюдно, хорошие девайсы, есть намазхана. Стоит своих денег
tМ
tati Мушина
Керемет ұнады
Помещение огонь, комфортно очень, оборудование хорошее, очень прикольно. В общем остались с хорошим мнением)
Илья
Керемет ұнады
Хорошие девайсы, компы со стабильным фпс, админ отзывчивый
Artem Kulyas
Керемет ұнады
Акция была для первых 50 клиентов, ребята молодцы сделали до 80 клиентов 2+1 бесплатно для новых клиентов Очень советую эти компы Пинг на фасике 46 московский сервак
т
тимурчи
Керемет ұнады
Лучший компьютерный клуб на районе, возможно и в городе, огромный комфорт, обслуживание на высшем уровне. всем советую хоть раз посетить
ИЗ
Илья Закревский
Керемет ұнады
Лучший компьютерный клуб в кокшетау,очень комфортное место,хороший персонал,мощные компьютеры,всем советую
aa
ali absatov
Керемет ұнады
все четко хорошие ребята, спасибо администраций особенно Алина, все четко проконсультировала, действует акция первым клиентом 2+1 бесплатно залетайте пацаны
E
Eyheudeheu
Керемет ұнады
Всем новым зарегистрированным 2+1 дают, компы чёткие, пинг в кс 60-65.Всем советую
Жиі баратын қонақ
ViTaLiy _
Керемет ұнады
Ходили играть в PS 5, телевизоры огромные то что надо Ресепшен оформлен на уровне В помещение чисто, тепло стоят обогреватели Цены приемлемые, есть акции Так что советую 🔥
Арсений Панков
Керемет ұнады
Отличное место!Компы мощные,все игры летают,прекрасные девайсы,хорошие прайсы,брали на два часа и даже дали третий час в подарок.Отзывчевый и добрый персонал. Прекрасно провели время!Рекомендую!
MM
Бойка 03
Почему до 00 работаете?
Александр Александр
Керемет ұнады
Отличное место, лучшие компы в городе