Маршруттар
Pride Studio
Центр удаление вмятин без покраски
Сенім бойынша
Растаулар туралы толығырақ
ОО
Олег Окончук
Керемет ұнады
Выровняли вмятину на крыле , очень быстро , как будто ее и не было. Вобще парни молодцы сказать что я в шоке? Мои шок в шоке. Должен был до вечера машину оставить через час позвонили всё готово. Даже выровняли мятину которую не обговаривали. Всем советую. Парням огромное спасибо. Собираюсь вторую машину загонять после града.
Владимир Сенченко
Керемет ұнады
Удалили вмятины в короткие сроки, сервисом доволен. Однозначно можно рекомендовать.
ZJ
Zaur Jangunakov
Керемет ұнады
Это что за мастера своего дела! Я их руки целовал! За день все исправили и даже не осталось и следа от повреждения! Я в шоке! Не думал что такое вообще возможно! Рекомендую и надеюсь больше мне их помощь не понадобится)))
ЕЖ
Ерсултан Жусупов
Керемет ұнады
Выровняли вмятину на двери , просто отличный результат как будто ее и не было 👍 Дверь была в бронепленке , ее сразу переклеилии. Сделали все очень быстро , утром загнал машину через 5 часов забрал . Рахмет Сергею и Арману . Буду рекомендовать Детейлиг . За качественным результатом только сюда👍👍👍
Автоподбор-Кокше Көкшетау
Керемет ұнады
Рахмет жігіттер Керемет команда Соның ішінде Арман бауырыма алғысым шексіз . Істерің өрге баса берсін .
Юра Гетман
Керемет ұнады
Хороший сервис сделали быстро вмятину на двери заехал в 10.10 забрал в 16.20 и все готово без покраски цены приемлемые на такой вид работ. Удачи в бизнесе!
Дарья .
Керемет ұнады
Хороший детейлинг Удалил вмятину очень хорошо и быстро
ЛЛ
Леша Леший
Керемет ұнады
Обратился с проблемой в ватсапп, парень сразу сказал по фото что нужно делать и есть ли смысл обращаться к ним, по моему мнению это говорит о профессионализме, человек не собирается тратить время и деньги клиентов на разного рода диагностики и привези посмотрю. Советую!
SS
Sabver Serf
Керемет ұнады
Отличный сервис!!! Работа сделана на 5 с плюсом!!! Ребята с душой прям делают свое дело. Очень понравилось все, от знакомства до результа!!!! Побольше вам благодарных клиентов и процветания вашего дела!!!! Приятным бонусом дали скидку в 5% на последующие процедуры!!!!
Д
Дмитрий
Керемет ұнады
Огромное спасибо ребятам из Прайд детейлинга , выровняли вмятину на капоте очень быстро , результатом доволен . Рекомендую данный детейлинг . Профессионалы своего дела.,👍🤝
Жамалдин KZ
Очень добрый и человечный парень по имени Денис, обслуживание на все 5+
Валентина Парфенова
Керемет ұнады
Потрясающий сервис! Всё сделали аккуратно и профессионально.Рекомендую!
Руся
Керемет ұнады
Хорошую работу провели молодцы ребята знают толк в своем деле делают на совесть добросовестно
НТ
Никита Тимошкин
Керемет ұнады
Профессиональный подход, вежливый персонал и быстрый ремонт.Рекомендую!
Марина Лыткина
Керемет ұнады
Сделали всё отлично, как с завода, не отличить 👍♥️муж даже не заметил🤭
A.
Alina .
Керемет ұнады
Отличный детейлинг ! Всё сделали качественно и в срок. Осталась довольна обслуживанием.
Алла
Отличная работа!