Жүру жолы
Pride Studio
Центр удаление вмятин без покраски
SS
Sabver Serf
Отличный сервис!!! Работа сделана на 5 с плюсом!!! Ребята с душой прям делают свое дело. Очень понравилось все, от знакомства до результа!!!! Побольше вам благодарных клиентов и процветания вашего дела!!!! Приятным бонусом дали скидку в 5% на последующие процедуры!!!!
Юра Гетман
Хороший сервис сделали быстро вмятину на двери заехал в 10.10 забрал в 16.20 и все готово без покраски цены приемлемые на такой вид работ. Удачи в бизнесе!
ZJ
Zaur Jangunakov
Это что за мастера своего дела! Я их руки целовал! За день все исправили и даже не осталось и следа от повреждения! Я в шоке! Не думал что такое вообще возможно! Рекомендую и надеюсь больше мне их помощь не понадобится)))
Д
Дмитрий
Огромное спасибо ребятам из Прайд детейлинга , выровняли вмятину на капоте очень быстро , результатом доволен . Рекомендую данный детейлинг . Профессионалы своего дела.,👍🤝
ЕЖ
Ерсултан Жусупов
Выровняли вмятину на двери , просто отличный результат как будто ее и не было 👍 Дверь была в бронепленке , ее сразу переклеилии. Сделали все очень быстро , утром загнал машину через 5 часов забрал . Рахмет Сергею и Арману . Буду рекомендовать Детейлиг . За качественным результатом только сюда👍👍👍
Алла
Отличная работа!
Валентина Парфенова
Потрясающий сервис! Всё сделали аккуратно и профессионально.Рекомендую!
Руся
Хорошую работу провели молодцы ребята знают толк в своем деле делают на совесть добросовестно
Дарья Галадюк
Хороший детейлинг Удалил вмятину очень хорошо и быстро
НТ
Никита Тимошкин
Профессиональный подход, вежливый персонал и быстрый ремонт.Рекомендую!
Марина Лыткина
Сделали всё отлично, как с завода, не отличить 👍♥️муж даже не заметил🤭
A.
Alina .
Отличный детейлинг ! Всё сделали качественно и в срок. Осталась довольна обслуживанием.