Маршруттар
B.O. essence
Отдел парфюмерии и подарочных боксов
Ажара Сейлханова
Спасибо большое девочки очень приятные в обслуживании большой ассортимент приходите не пожалеете ❤️❤️❤️
Альмира Испулова
Спасибо огромное за подбор аромата 😍 очень большой выбор и приятные цены! Теперь только к Вам)
АУ
Айнур Умралина
Хочу оставить отзыв девочкам с B.O.essence благодарю вас за вашу отзывчивость к покупателю .Я заказывала парфюм с доставкой в г. Астана все было четко выполнено и ещё сладости положили ) так приятно когда ценят своих покупателей 👍 ароматы 🔥 Хочу пожелать вам процветания и по больше благодарных клиентов 🌹. Благодарю Вас ! 🙏 Всем советую не пожалеете . отзыв честный !
София K
Блин офигенный магазин, самое классное что выбор огромный, все популярные ароматы можно тут найти😍 доставку сделали прям в Астану 👍🏻 Шлейф стоит 2-3 дней
Асель Алмасбек
Если хотите классно пахнуть и быть уверенными, что покупаете оригинал, тогда вам сюда. Девочки все подскажут, подберут вам аромат и если надо будет отправят в любую точку мира. Сервис на высшем уровне, я осталась очень довольна. Только процветания👏
СЖ
Сания Жакупова
Классный сервис и доступные цены! Улыбчивые и доброжелательные девушки, быстро и профессионально подобрали парфюм и диффузор.! Большое спасибо! Процветания 🌸
M_
Mмм ___
Супер магазин, стойкость ароматов превосходит все ожидания 👍🏻 и ооочень приятные цены 🙌🏻
S2
Sunshine 2022
Нашла свой идеальный аромат. Девочки — вы лучшие, сервис на высшем уровне!
DT
Dinara Toleutay
Девочки молодцы быстро помогли выбрать аромат, цены достойные, стойкость🔥
Aidana Sultan
Качество парфюмерного масла шикарное👍 Очень понравилось как мне подобрали аромат. Теперь только сюда. Рекомендую