Жүру жолы
Жеткізуге тапсырыс беру
Мәзір
Я
Ярик
Ребята мне все за 3 минуты собрали, молодцы!!!
Ясмин Алимсаранова
очень хорошее заведение, вкусные особенно фри, всегда там фри берем. и парень данияр тоже хороший, всегда нам с улыбкой пробивает
HB
Очень классное обслуживание 😍
Мансур
Отличные бургеры
Мiras Maqsymov
Жігіттерге рахмет, тыйанақты және тез🔥 Моцарелламен бауырсақ ұнады. Крылья жақсы, бірақ стрипсы нашарлау
Arlan Serikov
Нашли телефон кассир вкусная еда
бд
бравлер диар Тлеубаев
Самая вкусная еда, нашли наш телефон, оперативно работают и еще добрый кассир предлагаю здесь кушать отзыв 5/5
Алан
Очень вкусная еда сотрудники быстро работают заказ быстро сделали и вежливый персонал
Dikoo Je
Кассир харооооош, оперативно работает,быстро собирает заказы, очень вкусно готовят 👍🏻👍🏻
Меруерт Кудабаева
Заказали крылышки и стрипсы по 13 штук указали чтобы были не острыми, нееет привезли острыми, жаль заказывали для детей- настроение испорчено; больше не заказываю у людей которые читать не могут;
Adekeee 🤯
Все супер,очень вкусно
medish a
Очень вкусно
TM
Tomiris Marat
Очень приятное заведение,все было вкусно и вежливые сотрудники
Damelya Zhanbyrshy
Лучшая еда и лучшее обслуживание ❤️
Bakhtee S
дерзко🔥🔥🔥
islammitto 👽
Очень вкусно прям отвечаю джиги
G
GadleT
Все супер!!! Молодцы!!!
Илья ...
Шикарное место кушал бы каждый день всё вкусно и превосходно!!!
Жека .
Вкусная еда 😛
Таир 💢🩸
Отлично место, мне понравилось. Еда очень вкусная, пробовал первый раз буду приходить еще! Выгодные цени и вполне не дорого, если хотите здесь отведать вкусной еды, то вам сюда!
Madiyar Amangeldiev
Самый лучший персонал Жандос вообще пушка бомба
ЖА
Жанарыс Ашимбек
мне всё понравилось, вкусно всё очень,работают молодые пацаны, очень отзывчивые и быстрые Я очень доволен 🙌🏻 дайте им всем премий
ТД
Тамилла Дзаурова
Всегда вкусно, все свежее, кушаю только у них, быстро готовят. На кассе вежливый персонал. Рада что в нашем ТРЦ открыли KIki’s
ГА
Гульзат Агубаева
Все очень вкусно и быстро ! Персонал вообще топчик , быстро помогли определится с выбором ! Баурсаки с моцареллой просто бомба 💣 вернемся еще и не раз !
ZB
Zhanel Betenova
Самые вкусные и сытные Чикены в нашем городе😍 Порции большие и сочные 👍 А персонал очень вежливый, что меня радует, сколько не хожу всегда очень быстро обслуживают и готовят😊 Всем советую 👍 А вам KIKI’s CHIKEN побольше добрый клиентов и успехов в вашем бизнесе 😊👍
Ers
Все четко вкусно
sB
sailauov Bekdar
все очень вкучно и быстро
Нурислам Калел
Очень вкусно, все быстро, чисто, очень вежливые работники. Всем советую. Курица топ. Шеф здравый парень!!!
Amirkhan Mukhtar
Четко все вкусно!!!
Altynai .
Вкусные бургеры
_ mirali
лучшее место в новом рио , замечательный вкус бургеров за хорошую цену
АЖ
МТ
Мак Трахер
Хорошая и вкусная еда
Александра Беккер
Приветливый персонал. Приготовили все быстро и вкусно, обязательно вернемся:)
Аймекен Аубакирова
Свежие вкусные, и быстро готовят не надо ждать👍 Крылышки большие, масло свежее без привкуса и запаха Обслуживание вежливое💖
ДЖ
Диас Жарысов
Тема достар келіндер
DA
Daniyar Akhmiya
Очень вкусно было! Бауырсаки с моцареллой залетают
Meirambek Murat
Очень вкусно и оперативно!!! Кассир хорошо выполняет свою работу! Хорошая организация!
Каракоз Сембай
Бургеры очень вкусные😍🤤🤤🤤
Aidos
Очень шустрые, заказы выдают быстро
TP
Trofim Poletun
Самое лучьшое заведение
НМ
Наргуль Мухамеджанова
Оперативно так быстро был готов заказ! Очень вкусно! Парни молодцы!👍👍👍шустро быстро!!! Советуем😍
БК
Бибигуль Кожанова
Очень вкусно, отличный сервис
Orazbek Kitap
Өте дәмді 😋 касссир очень активныйъ👍
Тағы жүктеу