Маршруттар
Растаулар туралы толығырақ
ДХ
Диана Хасенова
Керемет ұнады
Самый лучший магазин в нашем городе❤️ с адекватными ценными👍 продавцы приветливые, всегда с улыбкой встречают и вообще все зависит от начальника🙌🏼 продавцы давно и долго работают и это тоже о чем то говорит 🙌🏼 желаю вам по больше довольных клиентов и чтобы магазины ваши были по всему снг💚 я только за честный отзыв и это честный отзыв, всегда довольна покупкой MARAFET💚
D🍀
Dreamer 🍀
Керемет ұнады
Девочки на этом филиале очень приветливые и приятные. Прекрасно консультируют и помогут в выборе 🤍
mika
Керемет ұнады
консультант Наргиз очень вежливая, и приятная в общении, помогла подобрать парфюм, подробно объяснила и дала попробовать несколько вариантов, отличное обслуживание и доброжелательное отношение😍
Алма АСЕЛЬБЕКОВА
Керемет ұнады
Вчера покупала палетку диор и блески сен сулу. Консультант Наргиз все подсказала, прям хочу ее отметить, потому что у меня завтра день рождения, она положила кучу подарков, так приятно, сервис на высшем уровне . Наргиз надо дать премию за такое обслуживание
Katarina
Керемет ұнады
я не знаю как вы воспитываете своих консультантов, но они прекрасные, спасибо марафет!!!!
AR
Aissulu Ramazanovna
Керемет ұнады
Отличное качесто косметики, огромное спасибо консультанту Дамире за ее внимательное отношение к клиенту, очень довольна, рекомендую всем🙌🏻
Rinat Kenesov
Очень красивый бутик