Маршруттар
Мәзір
4.1
MG
M G
Самое отстойное заведение. Строят из себя не пойми кого: на самом деле даже заказов нет🥲
17 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Извините что именно вам не понравилось? Сформулируйте вашу претензию правильно. Пожалуйста не переходите на оскорбления.
КА
Кристина Агиева
Нормальные донеры, спасибо!
Ежова .
только что заказали с парнем донеры, пикантный и сырный, нам очень понравилось!!! очень хорошая набивка в донерах, много ингредиентов, вкусно, сытно. единственный момент, курица была чуть жестковатая в обоих донерах, однако мы были оч голодные, и на оценку это не повлияет, все равно было вкусно. спасибо, что работаете круглосуточно!! это круто и редкость для нашего города. за два донера вышло 3850, цены адекватные, я считаю
23 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв! Очень рады что Вам понравилось! Это очень важно для нас. Обещаем что будем…
Арман Каирбошаров
Тема! очень вкусно готовят ребята, цены ещё советские, Удачи вам ребята успехов и процветания
24 ақпан 2026, ресми жауап
Благодарим за отзыв! Радуюсь что вам очень понравилось будем стараться сделать донер ещё вкуснее!!!
Veronika B
Донер оказался очень вкусным! Мясо нежное и сочное, овощи свежие, а соус придаёт приятную пикантность. Лаваш мягкий и хорошо поджаренный. Всё вместе отлично сочетается, донер сытный и аппетитный. Съела с удовольствием и точно куплю ещё раз.А еще хотелось бы подметить что повара очень вежливые,культурные а самое главное общительные от них веет неким вайбом 😮💨🫶🏻
Alina Abdikarimova
К сожалению, заказ не оправдал ожиданий. Чикен ролл и картофельные дольки абсолютно не стоят своей цены. Вкус посредственный, удовольствия от еды не получила. За такую сумму ожидается совсем другой уровень качества.
U
Undespoted
Хороший донер.
OO
Olzhas Oyrat
Очень вкусны Донер советую всем на пробу дали 1 очень вкусно соус прям нез как сказать