Маршруттар
Семейное кафе
Мәзір
MS
Manshuk Sadykova
Қаламыздаға ҚМДБ-ның сертификаты бар мейрамханалардың бірі❤️ өте дәмді әрі тез👍🏼 Қырмызы сіңлімізге рахмет, өте сыпайы, ақкөңіл екен. Жалпы қаламызда осындай жердің ашылғанына өте қуаныштымын, Алла істеріңізге береке берсін🤲🏼
Алекс Витяз
Адеми жер, тамактары да адеми
Максат Садибек
Очень все вкусно, быстро Не прогадали с заведением🥳
Альмира Ибраева
Заказы пришлось долго ждать. Плов ждали 25 минут думала что еще готовиться а когда принесли был еле теплый ! Хлеб вообще принесли когда уже почти все доели ! Обслуживание ужасное ! Администратор Жоламан очень грубы ! Официант девушка не с недовольным лицом принимает заказ как будто к ней домой пошли без приглашения ! Про один заказ вообще забыли пришлось со бой забирать. Счет ждали 30 минут ! Мужчина не знаю кто он может директор в грубой форме сказал « идите сядьте за столик « прошлось еще 10 минут ждать ! Только Девушка которая встречает при входе очень вежливая !
Аружан Аманбаева
Отличное место , очень вкусно и уютно 👍
DO
Dilara Omarova
Сегодня были у вас в кафе «Есма». В честь Наурыза было много гостей, но, несмотря на это, нам быстро помогли найти место девушка, кажется, администратор по имени Томирис, нашла для нас свободный столик. Хочу выразить благодарность за внимательное отношение, отличный сервис и быструю реакцию. Было очень приятно!
Айнура К
Кухня понравилась , все вкусно но сервис оставляет желать лучшего! Чай и милк шейк принесли когда мы горячее поели , ели всухомятку все! Прошу руководство кафе обратить внимание на персонал , чтобы шустрее были
Асхат Баяшев
Бізге өте ұнайды, тағамдары дәмді. Официанттары сыпайы,өте жақсы қызмет көрсетеді. Бүгін Наурыз мерекесі, адам көп, соған қарамастан барлығы жоғары деңгейде. Әсіресе Томирис қызға рахмет
ШК
Шынара Кудайбергенова
Қайырлы кеш! Капе өте ұнады. Әсіресе лавандовый шәй. Томирис сұлуға көп рақмет!
Марина Андреева
Хочу выразить огромную благодарность кафе за вкуснейшую еду и отличный сервис! Всё было приготовлено с душой, вкусно и красиво. Отдельное спасибо Томирис за её внимательность, доброжелательность и помощ ь в оформлении заказа на дом. Очень приятно когда к клиентам относяться с таким теплом и заботой. Обязательно будем заказывать ещё! Рекомендую от души.
Қадыр М
Ресторан өте ұнады 😍 Тамақтары дәмді, подача әдемі 🔥 Қызмет жоғары деңгейде! Рекомендую 👍
Карина Боранбаева
Кафе оставило только приятные впечатления: вкусная кухня, красивая подача и уютная атмосфера. Отдельная благодарность официанту Тимуру — сервис на высшем уровне, очень внимательный и заботливый!
J
Jauar
Кухня ни о чем Не советую
Кристина Смирнова
Уютное кафе, приемлемые цены и вкусная кухня
АХ
Анна Х
В ресторане очень красиво,цены приемлемые,сервис хороший. Остались довольны 🥰
AY
Adilkhan Yerimbet
Блюды очень вкусные,мы сидели с классом
ЖА
Жулдыз Актаева
Сегодня пришли на аузашар в кафе. Все было вкусно, особенно понравилось обслуживание официанта Тимура. Молодец. Интерьер необычный, очень приятно
Arslan A.
Хорошое атмосферное место и вкусная еда.
Makpal Rashidovna
Очень вкусно, красивое заведение, нам все понравилось Спасибо
ЮФ
Юлия Фролова
Приходим сюда часто, все очень нравится 😍 Всегда вкусно, уютно и хорошее обслуживание! Спасибо официанту Тимуру за классное и быстрое обслуживание✨
Jklyxser
Сегодня были в этом кафе с одногруппницами, очень понравилось. Вкусная еда, приятная атмосфера, красивое оформление. Всем советую,не пожалеете!
Samira Duisenbay
Сегодня была в этом кафе и осталась очень довольна. Внутри очень красиво и уютно, атмосфера приятная, хочется сидеть подольше. Персонал вежливый и внимательный, обслуживание было быстрым и комфортным. В целом место оставило очень хорошее впечатление. Обязательно приду ещё раз и буду советовать друзьям🫶🏻
dm
dxczxqf m
была здесь сегодня, еда очень вкусная и свежая, атмосфера приятная и обслуживание на высшем уровне, безумно понравилось это место,всем советую туда сходить😋🫶🏼
ЕА
Ерсултан Амангелды
Кеше 8 наурызда ESMA кафесіне бардық. Телефон арқылы бронь жасадық, бронь қабылдаған қыз өте сыпайы, бәрін жақсы түсіндіріп алды. Барған кезде бізді қарсы алып, терезе жанындағы бронь болған үстелге отырғызды. Адамдар көп болсада, қызмет көрсетуі жақсы болды. Тағамдары дәмді, бәрі ұнады 😊
Асельхан Алибекова
Очень уютно и атмосферно. Вкусно и по семейному. Однозначно всем рекомендую. Зал просторный и есть маленький уголок для детей.
Аида Туймакова
Біз алдын ала брон жасадық ,бірақ оны жазбаған,орынсыз қалдық ,кір берісте кішкентай столга отырғыза салдыы. Администратор Бетімен қарап күлді🤦🏻♂️🤦🏻♂️ 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
2Гис Астана
Место хорошее быстро обслужили , еду надо чуть по вкуснее делать .Чисто и за этого три звезды , цены тоже немного завышены .
Айнур Баяхметова
обслуживание вообще на нуле. Муж забронировал столик и то когда он написал они сначала ответили,что «у нас типа стол не бронируют,вы можете просто прийти» в итоге на следующий день ему пишут «ваша бронь еще актуальна?» Не понятно,ну ладно пропустим этот момент,уже садимся за стол,меню мужа было как «Ифтар»а я хотела заказать другое,ну ладно они сказали только предзаказу,потом с горе пополам приняли заказ.Принесли финики и воду,В ВОДЕ БЫЛ ВОЛОС,заказала молочную девочку торт,его не принесли,потом ждём чай,с горе пополам его тоже принесли даже сам официант сказал, «вы чай заказывали?вам его не принесли,да?» попросили колу,тоже ждали очень долго одна официантка меня прям игнорировала,хотя прям на меня посмотрела когда я колу попросила принести.А самое главное,когда принесли счет,мой муж заплатил за предоплату НО ОНИ ЕГО ТОЖЕ ПОСЧИТАЛИ,это хорошо муж заметил,а так бы оплатили лишнее деньги. ВООБЩЕМ УЖАСНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ. По кухне вроде бы норм,но не сказала бы что прям вау.
Ботагоз Кусаинова
Хотела забронировать столик на сегодня, написала заранее. Мне ответили, что свободных мест нет. Но буквально через 5 минут моя знакомая тоже написала, и ей ответили, что столик есть. Получается, что информация для клиентов разная? Очень неприятная ситуация. Хотелось бы, чтобы ко всем посетителям относились одинаково и давали честную информацию о наличии мест. Тем более сейчас священный месяц, когда особенно важно проявлять честность, уважение и справедливое отношение к людям.😒😒😒😒
Улыкбек Нур
Все очень классно 🔥 покушали пюре с телятиной 🔥 Шашлык 🔥 Салаты топ подача 🚀
Никита Сидоров
Очень вкусная кухня
Алия Алия
Все было ооооосень вкусно 🤤 Спасибо большое
Айнур Айнур
Очень понравилось заведение , вкусная кухня и очень внимательный официант Тимур , молодец прям
ЖА
Жанель Алимова
Вчера пришли поесть вкусненького на моё день рождения в кафе Esma. Спасибо за вкусную еду и отличное обслуживание! Тимур — настоящий профессионал, всё быстро и с улыбкой. А интерьер просто восхитительный — очень красиво и атмосферно.
РТ
Рано Тохтыбакиева
Место просто хуже не куда, кухня ужасная, еда не свежая, обслуживание просто отвратительное. Сюда не рекомендую идти ни в каком случае!
Roza Belgubayeva
Побывали впервые, и остались очень довольны, интерьер располагает, есть детская зона, мы были с детьми так что очень выручило. Кухня вкусная, сначала приехали чтобы поужинать, нам все понравилось, что решили на след день приехать пообедать. Порции очень хорошие, по меню выбор есть, как детям так и взрослым. И цены очень доступные, официанты внимательные. Если будем в Боровом, то думаю снова заглянем. Спасибо!
26 ақпан 2026, ресми жауап
Мы Вам очень благодарны за оставленные комментарии. Нам всегда очень приятно получать позитивные отз…
Р
Руслан
Хорошее семейное кафе
26 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Руслан! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
БР
Бахыт Рамазанова
Интерьер очень располагает,уютно и очень вкусная кухня.Правда шашлыки подгоревшие.А так салаты очень даже вкусные.
M.
MelSElena .
Вчера 18.02 посели ваше замечательное заведение. Остались приятно удивлены с супругом ☺️ Вкусная кухня, приятная атмосфера и вежливый персонал. Цены вполне приемлемые и порции более, чем большие. Молодцы ребята, процветания вам 🙌
Айымжан .
Өтеее дәмді тамақтары, шашлык сочный, интерьер әдемі , официанттарға да рахмет, Астанадан демалуға келген едік, бәрі ұнады
26 ақпан 2026, ресми жауап
Пікірлеріңіз үшін алғысымыз шексіз. Біз әрқашан оң пікір алуға өте қуаныштымыз. Мен міндетті түрде б…
Аида Арманкызы
Сегодня были первый раз, приехали с Астаны, было безумно вкусно и сочно, Были очень удивлены, даже в Астане нету таких блюд 10000/10 ❤️❤️❤️❤️💯💯💯💯
Veronica Kaverina
Приехали по ужинать в первый раз и не пожалели, очень очень вкусно 🤤,поварам отдельное спасибо, большие порции, очень красиво и эстетично 😍 хорошее обслуживание. ✨😍, вернемся еще не в первый раз.
Аяла Рахметкызы
Порциялары улкен, дамди тамактары, сервис кушти, рахмет 👍🏻👍🏻👍🏻
NS
Nurlan Serikov
дамды,ары тез жасап алып келеды ❤️
ЧЖ
Чингис Жакыбаев
Все хорошо, еда вкусная👍🏼 сервис тоже на отлично
26 ақпан 2026, ресми жауап
Чингис, добрый день, спасибо вам большое, что оценили ❤ Ждём вас вновь.
Татьяна Ромашко
Очень вкусно. Мало заведений где настолько вкусно. Брали манты жареные и салат с баклажанами это было ммммммм. Чай отдельный вид искусства и вкуса. Взяли еще с собой. Цены смешные.
Сания Хасенова
Невкусно. Заказали 8 блюд. Вкусные были только бургеры с курицей. Остальные блюда пересолены, сёмга в сливочном соусе, пахла не очень хорошо. Плюсы интерьер , игровая для детей
🇰🇿Алихан
Пришли с семьей покушать в первый раз, было все очень вкусно красивый зал, атмосфера уютная кухня шикарная.Хотелось бы отметить шикарное обслуживание официанта Тимура! Улыбчивый доброжелательный умеет находить подход к гостям
Диана Токсанова
Очень красиво 😍 очень вкусно 🤤 красиво уютно 😍
sofikkoo 🤎
спасибоо было супер,очень наелись спасибо лейле за обслуживание в помещении очень красиво и уютно 🫶🏻
Тағы жүктеу