Маршруттар
Papa Johns
Пиццериялар
Шынайы дәм, оған миллиондаған адам сенеді
Instagram-нан қарау
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
TK
Talgat Khassen
Сегодня приходил в папа Джонс , первый раз пробовал их продукцию и честно я в восторге , всё на высшем уровне кассир очень вежливый и приветливый посоветовал пиццу , предложил маленькую ребенку 15 см , вообщем восторг все очень вкусно и приветливый персонал )))))
SM
Sam Mirror
Посетили сегодня новую пиццерию и остались в полном восторге 😻 очень вкусная и сочная пицца и что самое главное очень приятное обслуживание девушка на кассе все объяснила помогла определиться с выбором и еще очень понравилась что кухня открытая и можно наблюдать за приготовлением и не бояться за соблюдение санитарных норм . В общем советую всем к посещению кто любит пиццу и ценит профессиональное обслуживание что редко встретишь в нашем городе 👍😍😍😍
Ирина
Комбо очень выгодные 😍, дешево по сравнению с другими , очень вкусно обожаем это заведения всем советуем попробовать
КЖ
Куаныш Жолдасбай
Кассир очень доброжелательный, по советовала пиццу , вот такие мини пиццы 😍что то на очень вкусном очень много много сыра 😍ждем доставку
СЛ
Снежана Лодяная
Всё очень вкусно , приходи вчера 😻 это пицца стоит своего ожидания , фри не жирная наггетцы бомба взяли себе большую пиццу а детям две маленькие 😻
Все очень вкусно , вкуснее чем в Додо кассиры такие милашки , улыбаются поздравили с Новым годом пицца бомба 😍ждем когда Появится доставка
Даниал Мурат
Кассир Куаныш вообще мужчина, оформил заказ как бог просто
Асхат Неғмат
Очень вкусная пицца 🍕 На мой взгляд лучшая в городе ! Спасибо ребятам за качественный сервис 🙌🙌🙌
sqwizy Krutoi
Очень вкусно
Руслан Хамзин
Кассир Куаныш хорошо делает работу👍
Шухрат Ташибай
Ужасно и отвратительно приготовили фри без соли сырую сделал возврат чтоб повторно переделали но все равно впервые жизни по пробувал такой фри не советую брать фри у них
УД
Уткарш Джайсвал
It is really amazing. Papa jones, gave the best pizza and india like taste. I am here from last 4 years and i got the best pizza now after Papa Jones came to the city. ♥️
А С
Были здесь впервые - новое заведение, решили попробовать и ни разу не пожалели. Всё очень вкусно, остались довольны на 100%. Отдельно хочется отметить Александру - очень приятная девушка, вежливая, внимательная, сразу видно, что знает своё дело. Обслуживание оставило такое же хорошее впечатление, как и еда. Обязательно придём ещё 😊
Рустем Абилов
Пицца была очень вкусной , персонал внимательный спросили сколько стаканов дать , салфетки сухие влажные , поздравили с Новым годом , всё на высшем уровне 🫶👌вкуснее чем в Додо в 1000 раз , еще вернемся обязательно
Asmira Begalina
пицца очень вкусная, тесто мягкое, начинка щедрая, всё свежее. персонал вежливый и доброжелательный, быстро приняли заказ. остались только хорошие впечатления😊
k💋
karimullina 💋
Все очень вкусно, хороший персонал внимательный кассир русская девушка )
VM
Vladislav Mokhnach
вкусная пицца, большая начинка, приветливый персонал🥰😘
Дамир Талғат
Ещё вернёмся , все очень вкусно мини пиццы в самое сердце , 1000 тенге пицца , нигде такого нету 😍
ЛК
Лаура Канапина
Быстро готовит заказы
ЛЛ
Лор Лшшш
очень вкусная еда!! всем советую
артем
Все очень вкусно
Amirka Koishybay
Вкусные пиццы
нурдаулет жанат
очень хорошое заведение хорошая продавщица
BooBchick
Все вкусно сочно мощно бомба
Саид 🐅
Я очень был голоден и пап Джон меня спас 🥰🥰🥰🥰
СБ
Санжар Бек
Өте тәтті питцца лары бар
РМ
Рахимов Максат
Вкусная пицца добрые кассиры все на высшем уровне
Все очень вкусно , сегодня приходили брали пепперони начинки много кассир улыбчивый 👍 вежливый еще придём обязательно
ЛЕ
Лариса Емельянова
Сегодня попробовали пиццу папа Джонс очень понравилось всем рекомендую Дети остались в полном восторге Кстати хочется отметить вежливое и приятное обслуживание несмотря на большую очередь кассир девушка все очень понятно объяснила подсказала . Прочитала комментарии насчет грубости кассира и в корне не согласна , видимо данные люди сами излучают негатив В общем придем сюда еще не один раз 👍
Алексей Бирюков
Мало того, что готовить не умеют, ещё и удаляют негативные отзывы. Ну это полный отстой, настолько подставить самих себя, это ещё постараться нужно!
Tomiris Abisheva
Пиццерия очень вкусная, честно — в нашем городе я ещё не ела действительно достойной пиццы.🍕
ХП
Хадишат Погорова
Очень отзывчивый персонал!! Особенно Саша и Дима👍👍👍👍
Анель ︎ ᅠ ︎ ︎ ︎ ︎ ᅠ ︎ ︎
Все вкусно было 🥰🥰🥰 хорошее обслуживание 🥰
Abra_kadabra
были сегодня у вас, обслуживание кассира оставляет желать лучшего, недовольно отвечала будто ее заставляют работать, пицца зачетная 👍
Anara E
Из пицц пробовали только Маргариту и вегетарианскую. Очень вкусно. Тесто толстое воздушное, сыра много очень. Намного вкуснее чем в Додо пицце 🫣
МЕ
Мадина Есмуханова
Были сегодня в РИО Заказали комбо,пиццу и фри Все очень вкусно, рекомендую .все на 💯% Кассир очень вежливая девушка
Санди
Одна из немногих пиццерий, где стабильно вкусно. Уже не первый год заходим сюда — и ни разу не разочаровались.
Лаура Шаяхметова
Быстро доставили, пицца была очень вкусной. Жаль конечно что в моем заказе они не доложили 1 позицию. В итоге этот вопрос был решен оперативно.
Диас Болат
Классный сервис и подача не заставила долго ждать, так же хочу отметить пиццу 10 из 10 все понравилось 😌👍
Далер Есдавлетов
Давно не ел вкусную пиццу. С девушкой решили попробовать потому что хвалили в тредсе. Очень понравилось. Взяли маленькую Италию. Быстро приготовили. И по вкусу очень хорошо.
РС
Роман Сенченко
Дилера была изящная прекрасная, лучше всех кассиров вселенной обслуживание, я остался доволен , правда свой инстаграм не дала
ЗО
Зере Орынбай
30 го декабря были в новом Рио и решили сделать перекус в Папа Джонс, пицца полусырая, недорезанная, и на кассе девушка очень грубая испортила весь отдых, не советую данное место
Eylenä’ra
Пицца наивкуснейшая , ещё вернёмся обязательно,кассиры добрые дали конфетку в честь нового года 🙃пицца очень вкусная начинки много очень наелись и ещё с собой взяли
Вера Ким (Наумова)
Были вчера у вас😇 все понравилось, начиная от обслуживания заканчивая прекрасным вкусом пиццы🤤 Повара мастера своего дела🫰 Хотелось бы отсетить кассира, очень внимательно подошла к нашим пожеланиям🥰 будем приходить только сюда. Кстати лучше чем в Додо👌
Alexandra Bunina
Очень приятный персонал, вкусная пицца, прочитала отзыв ниже и сделала вывод что люди всё так же в танке, в общепите не положено работать в перчатках ) лично мой заказ сделали очень быстро, парни улыбчивые ,буду дальше вас советовать
CG
Che Gevara
Есть в старом Рио на фудкорте всей семьёй уже стало традицией. Мы там отмечали всевозможные праздники, от дней рождения до повышений. Очень порадовала новость об открытии новой локации, появилась возможность немного разбавить обстановку, и конечно, мы ею воспользовались. Зашли поужинать к Папе Джонсу и не остались равнодушными! Сервис, кухня, обслуживание, атмосфера, чистота - все на высшем уровне! Без преувеличения, самая вкусная пицца в городе!)) Огромное отдельное спасибо шеф повару, который прислушался к просьбе и приготовил пиццу так, чтобы ребёнку понравилось )) В общем, мы очень рады, что появилось еще одно место, где можно вкусно и спокойно провести время с семьёй ❤️
ГШ
Гульфия Шакирова
Делали заказ на детский праздник, очень понравилось 👍 Теперь будем заказывать только здесь 🤝
Тағы жүктеу