Маршруттар
Филиалы
Барлық филиалдары
SS
S... S...
Купил меренговый рулет и не только, возможно повар не знает из чего должен состоять меренговый рулет, в дастархане он состоит только из крема, сбитых яичных белков не наблюдается. А также крем в заварных итд вкус отдаёт мылом
Elinosa🌊🌊 skxawng
вкусно,любим с друзьями туда ходить💜💜😳😳
Аружан Ниязова
Мы пришли в рабочее время на такси из далека (до закрытия 20мин) Закрылись, видяв нас не открыли двери, если до 8:30 работают, то укажите точное время в 2Gis
esteemq я
Хамское обслуживание, зашли в 20:40 оплата только наличными, не дают смотреть ассортимент под предлогом «уже помыли пол» поработайте над обслуживанием, и если работаете до 21:00, то не мойте пол заранее
Настя Самойленко
Говорят: не покупаете-то на выход Не дают даже посмотреть нормально Хамство
BM
Bibigul Mukhitova
Недовольные и невежливые работники. В 16:40 я ходила на вторую точку , то есть на рынок чтобы покупать торт. Но там продавец мне говорит , оплачивайте наличными я закрыла кассу , не могу принять через каспи , у меня рабочее время закончилось. Но время всё ещё 16:40 а магазин работает до 18:00. Они же должны продать свои товары. И мне говорит идите на армонд и там снимайте. Но зачем я должна так делать ? если я уже стою в магазине? кассу закрывают после закрытия магазина , а тут наоборот. И лицо у неё недовольное, как будто ради меня работает. В итоге после того как я сказала что буду жаловаться, она начала продавать . Но зачем было такую сцену устраивать? Могла бы сразу без ссора продать
Максим Коломеец
вкусные пончики, пирожное сникерс просто отпад, часто покупаю там разные вкусняшки
Saga Negmetov
Салаты отдают какой то горичью, покупал сельд под шубой и еще какой то салат с курицей, невозможно есть вкус горичи ужасный
Кира 🇮🇱
Очень вкусно и не дорого, салаты брала, всем понравилось, кто-то видимо сожрал что-то не то, а виноваты все вокруг, все тут берем, без происшествий
Михаил Руфов
Травиться будете