Маршруттар
Prime
Автошкола
КИ
Куралай Идрисова
Классная автошкола👍👍👍. Очень опытные специалисты. Объясняют всё понятно. Мне понравилось. Советую всем эту автошколу Prime!🔥🔥🔥👍👍👍
HZ
Hafiza Zakirova
Хочу выразить огромную благодарность автошколе! Очень профессиональный подход к обучению, всё объясняют спокойно, понятно и доступно. Инструкторы терпеливые, поддерживают и действительно учат, а не просто «откатывают часы». Теория подаётся интересно, с примерами из реальной жизни, благодаря чему всё легко запоминается. Атмосфера в автошколе доброжелательная, чувствуется уважение к ученикам. Осталась очень довольна обучением и с уверенностью рекомендую эту автошколу всем, кто хочет научиться водить грамотно и без стресса.
Анара Купеева
Автошкола Prime одна из автошкол нашего города , очень доступная теория в которую вникаешь сразу , вождение супер , кабинет светлый , стильный , атмосфера дружелюбная , теплая !!! Всем советую 💯👍👍👍
БТ
Батырхан Танатов
Подарил жене сертификат на обучение в этой автошколе,подарок оказался очень удачным. Ей всё понравилось понятные объяснения, спокойная атмосфера и внимательное отношение инструкторов. Обучение проходит комфортно, без давления, что особенно важно для новичков. В итоге остались довольны оба. Спасибо автошколе!
AR
Amir Ramazanov
Толковые специалисты, объясняют все доступно и понятно. Советую данную автошколу! Не пожалеете👍🏻
Абай Торгаутов
хорошие преподаватели и инструктора👍🏻👍🏻👍🏻 все доступно объясняют! всем советую
Сауле Наурызбай
Очень классная автошкола , Парни молодцы профессионалы своего дело , объясняют все очень четко и понятно без воды . Уроки проходят интересно . Всем советую эту автошколу , 100/100❤️🔥 Я не перестану хвалить , все ученики этой автошколы с первого раза сдают на права . Действительно профи своего дела .
М.
Мура .
Автошкола хорошая , учусь неделю , узнал многое , стоит своих денег
kurtrasl Рахмалинов
Ребята знают свое дело , от дают душу делают большой вклад в наших водителей , кто у них учиться не просто сдают и получают права , но и уверено водят в жизни
Ж
Жамбыл
отличная автошкола
Сабина Кайрат
лучшая автошкола 😍
Али Асылбек
Спасибо автошколе PRIME за качественное обучение. Теорию объясняют просто и по делу, инструктор поддерживает и учит уверенно водить. Остались только положительные впечатления!
Индира Нурабаева
лучшая школа , не пожалеете 😁