Маршруттар
Растаулар туралы толығырақ
ОЭ
Ольга Экстер
Керемет ұнады
Очень вкусные шашлыки, один раз попробовала теперь езжу через весь город в эту шашлычную. Понравилось то что большой выбор. Мясо сочное вкус обалденный. Персонал приветливый Повару отдельное спасибо 🫶
Жиі баратын қонақ
K S 🌸
Керемет ұнады
Супер вкусный шашлык, тает во рту 🤌🏻 цена приятно удивила!!
ДВ
Дина Валитова
Керемет ұнады
Вчера заказали шашлыки все было свежее и сочное. Все по приемлемым ценам.
28 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо за комментарии Мы рады что вам понравилось Будем стараться не разочаровывать 🫶
АО
Арп Одл
Все прекрасно Остался доволен По вкусу все в норме Рекомендую всем
Азамат Толеген
Керемет ұнады
Самые вкусные шашлыки которые я пробовал в Кокшетау! И цены самые вкусные
Артём Родионов
Мүлде ұнаған жоқ
До сегодняшнего дня все было хорошо,мясо маринад все было супер,сегодня вечером 25.01 не доволен качеством мяса,очень жесткое до этого такого не было,плюс заказывал мякоть баранины а там просто кости и жир.качество исчезло
25 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо вам за комментарии Мы приняли во внимание вашу жалобу и обязуемся исправить этот момент в лу…
AG
Alexandr G
Керемет ұнады
Заказываю не в первый раз, шашлык вкусный не дорогой, девушка на кассе вежливая, всегда звоню заказываю, в общем вкусно и не дорого!!!
КМ
Карл Маркс
Керемет ұнады
В первые увидел зашёл,заказал поел . Очень вкусно жарят Марина соль все в меру . Утка печет в рубашку зачёт. Советую заказывать и доставка есть .
21 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв Рады что вам понравилось 🫶
den rock
Керемет ұнады
вкусно, сочное, мягкое мясо, приятные люди жарят мясо, главное что бы качество не испортилось, держите марку, клиент на красном вольво)))
Спасибо Вам за ваш комментарий Мы очень рады что Вам понравилось 🫶
BM
Billy Milligan
Ұнады
Покупал шашлык раза 4 тут.. Для себя решил брать куриный. Брал баранину, но мясо жестковатое.. А вот из курицы вполне неплохо и лук присутствует. Соусы можно купить, по желанию.
25 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо Вам за комментарии Мы рады что Вам понравилось 🫶 По поводу замечаний мы эти моменты откорек…
РЛ
Рустам Лукман
Керемет ұнады
Самы вкусные шашлыки,не дорогие ,сочные,лучшие шашлыки которые я пробовал
ЯЯ
Я Я
Мүлде ұнаған жоқ
Заказывали шашлыки,не понравились. Кусочки маленькие, маринад не вкусный. Зря потрачены деньги.
21 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо Вам за ваш отзыв 🫶
Killer Queen
Керемет ұнады
Очень вкусно и недорого. Вежливый персонал. Есть ощущение заботы о клиентах.
3 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо за отзыв Рады что вам понравилось Мы ценим каждого клиента Будем рады видеть вас у нас в гостях снова 🫶
BG
Bashir Guseinov
Керемет ұнады
Спасибо очень вкусно. Цены приемлемые. Заказываем с удовольствием.