Маршруттар
Shaur Mishka
Донерная
Мәзір
Санжик Душа компании
Вкусные донеры, советую здесь брать, отдельно спасибо повару под именем Диас🔥🔥
EA
Emil Aliev
Очень вкусная донерная 👍 Мясо сочное, хорошо прожаренное, лаваш свежий, соусы идеально дополняют вкус — ничего лишнего. Видно, что повар Арман знает своё дело: донер приготовлен аккуратно, порция щедрая, вкус на высоте. Обслуживание быстрое, атмосфера приятная, всё чисто и опрятно. Заехали поесть — остались реально довольны. Однозначно одно из лучших мест с донером, обязательно заедем ещё 🔥
Ч.
Человек .
Четко, донер сочный. Шеф повар Арман готовит не хуже, французских ресторанов, 6 звезд мишлен 1 от меня чисто
Талгат Кудайбергенов
Это самый лучший донер в городе ,все делается от души .Еще можно подметить повара Армана его готовке можно только восхищаться
АT
Ажар T
Очень вкусные донеры, мне нравится, отдельно хочу выделить повара Армана, профессионал своего дела, готовит быстро и вкусно , лучшие донеры в этом городе
Елизавета
Всегда свежие вкусные и сочные Донеры,хорошее обслуживание всем советую 👍👍👍
Denisovna 13.04
Арман очень хорошо готовит донеры вкусные и сочные 😁
Елена Викторовна
Очень вкусные донеры и сочные . Хороший парень работает , знает толк кухни ) Арман красавчик 😍👍🏻 Процветания вам и побольше клиентов 👍🏻
Dana По-Жизни
Быстро, сочно и вкусно. И хороший выбор. ))) Захожу почти каждый день и всегда все свежее