Маршруттар
TAU doner
Жылдам тамақтану
Әр донерге — бұрыш пен 2 соус, фирмалық үлгіде ұсынылады!
1.03.25-31.05.26 https://www.instagram.com/taudonerr/
Aldiyar .
Отличный донер,сотрудники вежливые👌
OL
Olga Lenskay
Кароче такая ситуация заказывали с этой точки по номеру в 2 гис нас перекинуло на другой их адрес и нам не сказали пришлось идти с этой точки до другой , все фигня забрали донер он не вкусный вооообще есть не возможно сухой одна картошка и лаваш в несколько слоев так и цена 2150которая вообще не соответствует, одним словом фигня не когда не берите тут!!
Aidar Bolat
Хочу выразить благодарность TAU Donner зотличный сервис и невероятно вкусную еду! 🌯🔥 Всегда свежие ингредиенты, сочное мясо, идеальный баланс соусов — всё приготовлено с душой. Порции щедрые, подача аккуратная, а персонал вежливый и дружелюбный. Каждый раз ухожу сытым и довольным 😊 Однозначно одно из лучших мест, куда хочется возвращаться снова и снова!
k
Очень вкусный донер, мясо сочное, соусы топ. Всё свежее, порции большие, готовят быстро. Персонал вежливый, внутри чисто.
Almira Kenzhinova
Донеры очень вкусные,не жирные и очень сытные,лаваш не обычный со специями что ли ,но вообще очень вкусно,теперь обедать будем только тут😻
Камила Елеусизова
Донеры просто пушка🔥🔥🔥однозначно ещё вернусь в это заведении
Miras Sabyr
Тау Донер🔥
. .
Очень вкусные донеры , всем советую💥
Stitch
Был не давно в TAU донер,донеры мощные сочные вообще бомба,всем советую
Жази
все очень понравилось
z .
лучшие донеры,мясо сочное и ароматное,овощи хрустящие,соус просто идеальный!!
ИГ
Игорь Гаряев
Все шикарно четко быстро вкусно
AnToNiO z
Базара нет
РД
Раушан Досмагамбетова
Большое спасибо Адильбеку очень вкусно приготовление!!!
. .
Мяу
Ислам Жунусов
Вкусные донеры, спасибо Адильбеку
АЖ
Айгуль Жилкайдаровна
Огромное спасибо Адильбеку очень вкусно готовить молодец
Вика .
Очень вкусные донеры😍😍😍😍😍😍
w
wulfbot
Очень вкусный донер, сочное мясо и свежие овощи.
sq
scropics q
Вкусные донеры:)
Tamirlan Bekbayev
очень вкусные донеры!!! всем советую
zhandos kh
Лучшие донеры,всегда буду тут заказывать,все четко
Adk Adikevich
Damdi donet daindaidi. Ote unady
Мансур Мукатай
Четкие, вкусные сочные донеры!
Eralkhan Muratbek
Самые сочные донерыжы есть😍🔥🔥
Meirhan Khalihan
Донеры очень вкусные аппетитные 👍👍
Айгерим Бахытжанова
Донеры 10/10. Очень вкусный донер🤍 Мясо сочное, ароматное, приготовлено идеально. Осталась в полном восторге, обязательно закажу ещё!
ФЖ
Фархат Жанпеисов
Очень вкусно и быстро👍👍
Джон Сина
Пробовал донеры во всем городе Могу сказать однозначно, что тут одни из самых вкусных и сытный Все в меру и мясо и соус и другие ингредиенты