Маршруттар
Лесной
База отдыха
Тимоша trkkahh
Домик вайбовый снимаю уже 2 раз и не желею территория огромная вайбовая все очень красиво советую его домик прям 10:10
Жиі баратын қонақ
A
Artem4k
Хороший уютный домик, чистая и большая территория,романтичная лесная обстановка,подход к как для семьи так и для веселой компании, прекрасная беседка и мануальная зона. Туалет ухоженный и удобный. Дома чисто и тепло, есть столовые приборы что очень удобно. Большая и громкая колонка, большой телевизор с пс3, очень много игр и есть чем заняться. Также есть приятный бонус 4+1, 4 раза арендовываете домик и на 5 раз бесплатно. Все понравилось вернусь ещё не один раз.
Banan Ban
Большая территория, в доме тепло много посуды, большая громкая колонка, пс3 и много игр, сидели с друзьями всё понравилось
Vorobyshek
Очень классное место мне понравилось
Alisher Daukenov
Сегодня был в зоне отдыха, хорошее место, чтобы отвлечься от дел и просто спокойно провести время. Чистый воздух, приятная атмосфера и тишина вокруг. Иногда такие простые выезды дают больше энергии, чем долгий отдых. Все довольны ,семья в полном восторге. Лучшее место в акмолинской области
Julia 🥷🏻
Хорошое место классно посидели,место уютное,есть мангальная зона,чистый туалет,есть развлечения для детей,хорошая музыка дом ухоженный
Алина Питаева
Классное место,природа очень красивая,хорошее место чтоб отдохнуть всем советую,стоит своих денег.
Максим Вахонин
хорошее место чтобы отдохнуть и погрузиться в лесную сказку
Кирилл Северинов
Отличное место, чтобы отдохнуть и перезагрузиться. Удобное расположение, комфортные условия и приятная обстановка. С удовольствием вернусь ещё раз.
Ernar Zhanuzakov
Участок: Очень уютный и грамотно зонированный. Есть и открытое солнечное место, и приятная тень под деревьями. Всё аккуратно подстрижено, нет ощущения заброшенности.
vvenicss .
отличный вариант чтоб посидеть и отдохнуть от городской суеты
🥷 🗡️
классное место, хорошо отдохнули, вид очень красивый
Chains Squirt
честно были восторге от этого места, отлично посидели и место прикольное, а двор вообще сказка, спасибо владельцам обязательно еще к вам приедем😄❤️
Ghostly_ Samyrai
Замечательное место для отдыха , свежий воздух , красивая природа . Хорошее место для отдыха от городской суеты.Все понравилось!Советую посетить!
Даниил D
Классное место, отдыхали с друзьями. Все на высшем уровне!
НБ
Нургиса Б
отличное место
Anastasia Karamelnikova
Классное место 👍
Рахим Шалабаев
Одно из лучших мест где можно очень приятно провести время.
Olly Wang
Приятная атмосфера,свежий воздух,теплый домой,красивый внешний вид во дворе.Советую всем посетить
Danat Imanber
Очень классное место для отдыха с друзьями. Отметили день рождения всё прошло на 10/10. Отдельно хочу отметить организацию и отношение при бронировании всё на высшем уровне. Однозначно рекомендую😇