Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
milana sokol
Супер все очень хорошо прошло,сразу нашли подход ,советовали и помогали при пении,спасибо большое за такую работу
Aruzhan Baskalieva
Очень хорошая студия. Записи очень качественные, работают с каждым человеком индивидуально и профессионально. Такой студии в Кокшетау больше нет она единственная в своём роде. Выбирайте лучших, а точнее их. Всем советую!👍🏻🔥
Zhaslan Baigabylov
Очень профессионально подходит к работе🔥👍 нам все понравилось спасибо 🙌
Жиі баратын қонақ
Бекзат Кайырдосов
Лучший своего дела 🔥🔥🔥👍
Алмат Алмат
Лучший в своем деле. Работает на качество
AZ
Altynbek Zhantemirov
Самая лучшая студия звукозаписи в нашем городе.
A❤
Aid ❤️
Хочу выразить благодарность студии звукозаписи за профессионализм и отличное качество работы. Атмосфера в студии была очень комфортной, а оборудование - на высшем уровне.
87478526919 Аслан
Осы жігітпен жұмыс істеген ұнайды. Мықты маман өз ісінің майталманы. Кез келген адамға кәсіби көзқарас табады
Санжар Катаев
Лучше студии в городе не найдете Самый ответственный звука режиссер Как попало не получится Индивидуальный подход Комфортно работать с профессионалом
!А
! А
Очень понравилась студия звукозаписи! Комфортная атмосфера, качественное оборудование и профессиональный подход. Работать было легко и приятно, результатом остался доволен 👍
SZ
Samal Zhamshitova
Очень понравился профессионализм! Песню записали качественно и быстро! Всем советую!
Адильхан Елтаев
Оборудование топ 🔝 запись быстро качественно сделал 🔥🔥🔥 только к нему 🥵
НА
Настя Акуленко
Классно 👍
ГМ
Гульбагыш Махамбетова
Хочу выразить искреннюю благодарность вашей студии звукозаписи. Ваша поддержка, профессионализм и внимание к деталям сделали этот процесс по настоящему комфортным и вдохновляющим. Отдельное спасибо вам как человеку за отзывчивость, терпение и вклад в создание этой работы. Благодаря вам эта песня стала реальностью ☺️🫂