Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Жанар Нургожина
Прекрасный мастер Айман, очень быстро сделала мне именно то что я хотела, рекомендую В студии свежий ремонт, очень чисто, атмосфера приятная
NM
Nazerke Mukhambetalina
Отличный салон, мастер Айман очень крутой хейр стилист, и укладку сделает и стрижку! Приходите, не пожалеете
Асель Абишева
Если вы ищите хороших мастеров приходите сюда 😍качество , сервис и цены😍 на тое я выглядела шикарно благодарю Айман и Диану ❤️мейк продержался весь день , столько комплиментов получила 👍🏻 Я теперь ваш постоянный клиент 💖
BB
Bagi BB
Хочу выразить огромную благодарность Айман за профессионализм и внимательное отношение! Срочно нужно было обновить стрижку и я осталась довольна. Стрижка получилась именно такой, как я хотела. Видно, что мастер действительно любит своё дело. Я также постоянный клиент мастера Айман по укладке волос на мероприятие. Всегда быстро и красиво. Плюс радует, что мастер прислушивается к пожеланиям клиента. Очень рада, что Айман открыла свой салон. Обязательно буду рекомендовать и вернусь снова! Желаю процветания, благодарных клиентов и много красивых преображений! ✨
Ж
Жадыра
Мастер Айман очень хороший парикхмахер, вежливая, видно что любит свою работу. Ставлю 10 из 10-ти