Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Рафаил Заховаев
УДОБНОЕ МЕСТО РАСПОЛОЖЕНИЕ, ЦЕНТР ГОРОДА.Небольшие группы , уютная обстановка, все входит в оплату. Согласно госсту. ВЫСОКИЙ УРОВЕНЬ СДАЧИ.
𝒱𝒾𝒸𝓉𝑜𝓇𝒾𝒶 R
Хочу сказать большое спасибо Рафаилу Владимировичу за отличную подготовку к теоретическому экзамену. Объясняет всё просто и понятно, без лишней сложности, относится к своему делу с юмором и любовью👍 Благодаря занятиям я сдала теоретический экзамен в спеццоне с первого раза. Очень благодарна за полученные знания и поддержку! Очень советую 👍
AZ
Asel Zhumataeva
Хочу выразить огромную благодарность Рафаилу Владимировичу, за те знания что нам дал. всё чётко и доходчиво объясняет. Всегда доводит до результата 👍. Если в поиске автошколы и преподавателя обращайтесь к нему 100%
Александр .
Рафаил Владимирович — отличный преподаватель автошколы и настоящий профессионал своего дела. Объясняет материал понятно и доступно, даже самые сложные темы разбирает спокойно и подробно
Alina Filip
Хочу поблагодарить преподавателя Рафаила Владимировича за обучение! Материал объяснялся очень доступно и понятно, даже сложные темы разбирались так, что не оставалось вопросов. Занятия проходили в комфортной атмосфере, чувствовалась поддержка и заинтересованность в результате. Спасибо за профессионализм и отличное обучение!