Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Индира Нурабаева
На мой вкус все очень вкусно. Кассир Жанна - душка- с ребенком поговорит, вежливо обслужит. Женщина - тех.персонал все время все натирает и моет. Второй раз приходим поздно и каждый раз люди идут вплоть до закрытия. Однажды, не смогли зайти из-за очереди. Было бы не вкусно, вряд ли люди стояли бы в такой очереди.
O
Oxana
Как рады что открыли столовую 555 в нашем районе, персонал приветливый,вежливый чисто уютно, все как всегда аппетитно Процветания и больше клиентов!!!
Aisulu Burabai
Очень вкусно и дешево и всё свеженькое. Спасибо Вам большое и процветания Вам. Приедем ещё . Вот это все вышло на 2.290 тенге.
Mosha Belan
Всегда вкусно , как дома 😇 Благодарим персонал Ирину , Асем , Полину , Жанель , Жанну , Шолпан , Алеонору за создание приятной и позитивной атмосферы , всегда вежливы и приветливы , руководство - срочно им премию ❤️
Ablaikhan Kasymov
Хорошая столовая, разнообразие блюд, вкусно и аппетитно, цены радуют доступностью. Персонал Ирина, Шолпан, Жанна, Жанель, Полина, Асем, Аэлеанора всегда приветливые и отзывчивые. Так же есть доставка на дом.
Самат Асылбеков
В среднем 2000 тыс чтоб тут по кушать, по нынешним ценам пойдет, персонал тоже пойдет, короче тут все пойдет, где ещё по хаваешь на 2000 тыс
V🌹
Val 🌹
Не вкусно,пресно,вы что все куплены?как можно столь пресно и не вкусно питаться?мой ребенок этот лагман даже и часть не съел,единственный вкусный выбор это чизкейк шоколадный!на этом все!
СМ
Сабира Мукашева
Не рекомендую ни как взяли картошку фри ребенку она деревянная подошла к раздатчице говорю поменяйте на свежую она мне доказывает что она свежая. Говорю тогда можете поменять на что то другое она говорит что надо обратится к кому-то другому в общем сложно все так. Может кто то другой от ценит нашу порцию картошки фри.
Dos MC
Очень вкусно , персонал супер, все что взяли все вкусное. Полюс чисто и уютно. Думаю Самая вкусная столовая Кокша
Алтынбек Кожахметов
Всем рахмет!!! Очень вкусно вежливый персонал Всем советую заходите не пожалеете. Ораза кабыл болсын.
Ерлан
Всегда здесь кушаем очень вкусно и по цене не дорого. Персонал мне понравился очень, всегда улыбаються всегда здороваются. А то есть у нас много каких заведений когда заходишь лица такие как будто в долг пришли кушать
Alema Kairbekova
Очень хорошая столовая! Вкусная еда, большие порции и доступные цены. Персонал вежливый, в зале чисто и уютно. Рекомендую!😍
Д!
Дии !!
Вчера купила плов ,вообще не вкусный был. Моркови больше чем мяса ,само мясо вообще невозможно было прожевать . Так же блины было немного заветренны по краям .Впервые зашла и больше нет желания зайти во второй раз.
28 ақпан 2026, ресми жауап
Можно ваш чек в подтверждение?
Барлық түсініктемелер
ZB
Zhu. B
Всё очень вкусно, аккуратно отдельная благодарность Жанне, Ирине, Ажар 😍 Всегда встречают с улыбкой ☺️ вежливые, приятные
GU
Google User
не вкусно, сливочный соус просто водичка с майонезом, короче не тягаться вам с блок питанием
Dsrt Eagle
Все круто и вкусно… но из за вас, у меня кВ столовкой пахнет, когда окна открыты😭
SO
Sholpan O
Отличная столовая. Выбора много, еда свежая, внутри чисто и стильно.
Айжан Алимжанова
Вкусная еда, доступные цены. Удобное расположение.Рекомендую
Жиі баратын қонақ
Алан Khamzin
Пока что единственный конкурент Блок питания,мне понравилось столовая,вкусно и уютно 👍🏻
ДШ
Дильназ Шокыбаева
Вкусно и недорого Обслуживание на высшем уровне
Rimma Mustafina
Очень вкусно готовят!
Нурболат Саудаев
Жарени манты лагман плов өте дәмді
Елена Летуча
Очень вкусно было , спасибо .
Жиі баратын қонақ
Almaz Maz
Вкусно
СХ
САНДУГАШ ХАМЗИНА
Первый раз зашла и очень давальна осталась обслуга на высшем уровне.чисто.вкусно заказала суп чечевичный вкус как дома,печёночный торт осталась довольна,блинчик с творогом, просьба откройте на Васильковке будем ходить только к вам ,отдельное спасибо девушке по залу Шолпан очень шустрая ,приветливая Молодцы рада что есть такие столовые вкусно и одекватные цены, приходили с подругой свой чек не чохранила прикладываю чек подруги
SQ
Sholpan Qazaqstan
Очень хорошее заведение. Меню разнообразное. все вкусно. Обслуживание прекрасное -внимательные, вежливые. желаю процветания и большое спасибо Асеме, Ирине, Жанне, Полине, Шолпан, Данное, Элеаноре.
Ерден Самидуллов
Заведение очень классное, всегда очень вкусная и свежая еда, Сотрудник Жанна всегда вежлива, приветливая Персонал на высоте
Наталия Сидоренко
Очень нравится эта столовая! Всегда всё свежее и действительно вкусное — видно, что готовят с душой. Большой плюс — разнообразие блюд, каждый раз есть из чего выбрать.Вчера было новое блюдо,,хлебная чаша,, очень оригинально и вкусно,повару РАХМЕТ🫂Цены приятно радуют, вполне доступно и оправдано качеством. Отдельно хочется отметить вежливое и доброжелательное обслуживание — всегда встречают с улыбкой. С удовольствием возвращаюсь сюда снова и снова!
АО
Асхат Омаров
Уютное место! Ирина, Жанель, Жанна всегда приветливые, обслуживание на высшем уровне! Всегда очень вкусно! С коллегами часто там бываем! Спасибо!
zhanserik serik
хорошие и доступные цены! не раз покупаю и заказываю в этой столовой всегда доброжелательные сотрудники и конечно же безумно вкусно😋 спасибо за милую записку🫶🏼 желаю вам процветания и успехов!
Assel Saken
Сәлеметсіздер! Құрбым екеумиз тамақтандық, манты жаренные, бризоль, сырная лепешка, сусын, өте дәмді, Тілеймін жақсылық сәттілік,
ТА
Тынбаева Айжан
Здравствуйте! Хотелось бы поблагодарить весь персонал прям на высшем уровне👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 все очень вкусно🤗 процветания вашему бизнесу побольше благодарных клиентов
БГ
Бахытгуль Галиева
Құрметті асхана ұжымы, қызметкерлері! Сіздерге алғысым шексіз! Ораза күні ауызашар дастарханы өте дәмді, сапалы болды, еңбектеріңіз жемісті, табысты болсын
Assel Zhumanova
Приветливый персонал! Приятно находиться внутри заведения! А кормят то как ??! Оооочень вкусно 😋! Приду еще ! Рекомендую! 🔥🔥🔥
Аян Гельманов
Было супер всем рахмет Ажар Асем Асель так держать 1000 звезд вам с наступающим вас женским днём. было вкусно особенно казан кебаб
Ержан Сайранұлы
на днях были в данной столовой, обслуживание супер, а самое главное вкусная еда по доступным цена в уютной атмосфере! Оцениваю на все 5 ЗВЕЗД!
К🌸
Красопеточка 🌸
Вчера посетили семьей данное заведение ,очень понравилось.Уютное место ,готовят вкусно ,порции хорошие🤭. Рекомендую 🌸
Niyazz Eskenov
в данной столовой очень вкусно , по домашнему тепло и уютно и цены адекватные , советую всем к посещению
Асия Куандыкова
Всё очень вкусно,как дома!Мужу понравилось,и цены хорошие.Персонал доброжелательный.Обстановка уютная,а самое главное😊рядом с домом👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼Будем постоянными клиентами 555-ки,хорошо что вы открылись возле нас❤️❤️❤️
Асель Маженова
Очень вкусная еда! Все по домашнему. Супчики-огонь,хочется добавки))) Выпечка тоже хорошая. Спасибо Вам, так держать!
ГД
Гайфуллина Диана
Было очень вкусно и все свежее 😋 в зале просторно, красиво, уютно🤗, нам понравилось, будем заходить почаще
Алина Балтина
Сегодня на вынос взяла еду , спросила про пирог , мне сказали начинка окорочка , в итоге прихожу домой , а там говяжий фарш , на душе остался не приятный осадок.
28 ақпан 2026, ресми жауап
Можно ли запросить чек в подтверждение?
Барлық түсініктемелер
РР
Риза Риза
Вчера купила сельдь под шубой на ифтар там много было картошки и свеклы а яйца и морковь вообще не было,а так персонал хороший
28 ақпан 2026, ресми жауап
Предоставьте пожалуйста чек в подтверждение
N
NIKITA
Уютная обстановка,очень вкусная еда,+вежливый приятный персонал.Очень понравилось приходим уже не в первый раз и ещё придем!
ДЛ
Динара Лукбанова
Спасибо за новую столовую находиться в удобном месте. Всё так красиво со вкусом. Еда вкусная всегда горячая и очень доступная. Желаю процветания!
Айганым Касым
У Индиры самые классные выпечки,очень вкусные,топ топ 🔥🔥🔥
зодереп йиксечитокран
добрые сотрудники, выбор большой и свежий ценики чуть ниже обычного
Тағы жүктеу