Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Жулдыз Султанова
Мүлде ұнаған жоқ
Даже 1 звезды не стоит поставить Обслуживание ужасное, еда не стоит этих цен! Чай одна вода(заказывали и фруктовый и черный). Освещение как будто в пещере
аааа ыыыыев
Керемет ұнады
все было вкусно, атмосфера как дома 🥰
AD
An D
Мүлде ұнаған жоқ
Были в заведении и к сожалению остались очень разочарованы. Еда оказалась невкусной, блюда не соответствуют ожиданиям. Отдельно хочу отметить ситуацию с салатом. В салате со шпинатом попалась земля. На фото видно, что листья были плохо промыты. Это крайне неприятно и недопустимо для заведения общественного питания. Справедливости ради салат позже убрали из счета, но сам факт такого качества блюда сильно испортил впечатление от посещения.
vishnyaahh …
Мүлде ұнаған жоқ
хостес не встретил, приборы все грязные, еда жутко пересолена….
Zhansaya Dauletova
Орта деңгейде болды
хорошее заведение, вкусная еда, живая музыка и красиво. только принесли не тот заказ .
mk
mila kami
Мүлде ұнаған жоқ
ужасно не вкусно ,мясо сухое ,сырое никому не советую вообще не вкусно и ужасно холодно !Все пересоленое🫣
Молям🤍 ✨
Ұнады
Администратор был очень хороший и вежливый. Заведение само красивое, но блюдо оставляет желать лучшего. Я заказала рамен, и он был ужасно чесночный, так что вкус был перебит и вид был у него ужасным🙂. бармен приготовил лимонад шикарным . Надеюсь, в следующий раз будет лучше с едой.
Виолетта 👽
Керемет ұнады
Вчера с семьей посетили данное заведение, понравился интерьер заведения. Кухня тоже удивила вкусом . Будем к вам еще приходить 👍🏻
DK
Dina Kenesova
Мүлде ұнаған жоқ
Были сегодня на ауыз ашаре ,кухня вообще там стремная. Не вкусно от слово совсем моя оценка 1/10
ТУ
Томирис Узбекова