Маршруттар
Premium auto
Шиномонтаж
Жылдам әрі ұқыпты шиномонтаж. Жол қауіпсіздіктен басталады.
Қоңырау шалу
Растаулар туралы толығырақ
ВЛ
Влад Лис
Керемет ұнады
Заехал к ребятам на шиномонтаж, выглядит аккуратно,недавно открылись, работы выполнили быстро и отлично всем советую
ТБ
Темирлан Байтасов
Керемет ұнады
Не первый раз здесь, всегда стабильно хороший результат. Мойка колёс включена, чай бесплатно, делают быстро и качественно.
ДН
Данияр Нургалиев
Керемет ұнады
Был в разных местах, но здесь реально комфортнее. Можно спокойно посидеть, попить чай, пока всё делают. Работают быстро, колёса после мойки чистые.
ГС
Гульшат Сагиева
Керемет ұнады
Спасибо большое, ребята молодцы, все качественно, была проблема, на следующий день подьехала, подсказали показали, дали камерой пользоваться, чтобы не покупать, УСПЕХОВ ВАМ РЕБЯТА, теперь только к Вам 😊
Азат Абдыкалыков
Керемет ұнады
Хорошая шиномонтажка, есть профессиональная мойка колес что актуально в весению погоду при переобувке колес
НЛ
Никита Лисовский
Керемет ұнады
молодцы, понравилось все сделали качественно и быстро, особенно впечатлило что есть зона ожидания и мойка колес, также все колёса протянули динамометрическим ключём , обслуживание на высшем уровне хороший сервис
Жиі баратын қонақ
Елена Мухина
Керемет ұнады
Приятно была удивлена, узнав, что недалеко от моего дома открылась шиномонтажная мастерская. К тому же, начинает работать с 8.00. Сегодня обратилась с проблемой спускающей шины. Мне понравился сервис, а именно, внимательность, аккуратность и профессиональная заинтересованность в клиенте.
Уалихан Жусупбеков
Керемет ұнады
Мастер Никита красавчик, грамотно переобул два балона, помыл, отбалансировал,мне всё понравилось как и обещал напишу отзыв
Арлан
Очень удобно записался на 5 часов приехал поменял уехал
РБ
Руслан Басаев
Керемет ұнады
Хорошие обслуживание всё на уровне качественно и по ценам приемлемо 👍
NK
Nursultan Kuanyshbai
Хорошее обслуживание.
Анастасия Ткаченко
Керемет ұнады
Отличный шиномонтаж. Все супер быстро и профессионально. Очень понравилась клиентская зона, была с ребенком там и чай и конфеты, и есть где ребенку посидеть. Это супер удобно. Ребята все сделали быстро, села и поехала. Очень вежливый персонал. И время работы удобное. Всем рекомендую
НА
Нурсултан Абдрахманов
Керемет ұнады
Работают допоздна, что очень удобно. Приняли без ожидания, всё сделали качественно, колёса помыли, чай предложили. Буду заезжать ещё.
Nurzhan Kuanyshov
Керемет ұнады
Заехала утром перед работой, всё сделали очень быстро. Пока ждал дали чай, колёса бесплатно помыли. Цена нормальная 👍
RO
Ruslan O. 🦅 🦅
Керемет ұнады
Понравилось, что всё делают быстро и по делу. Никаких навязываний, только нужные услуги. Сервис хороший!
DS
Dauren S 🚀 H.
Керемет ұнады
Приятно удивлён уровнем сервиса. Не просто переобули, а всё сделали чисто и аккуратно. Чай дали, колёса помыли, цена адекватная.
НУРИЯ ЖАРМУХАНБЕТОВА
Керемет ұнады
Отличный сервис, профессионалы своего дела! Хорошо теперь рядом с домом есть шиномонтажка👍 шины возвращают чистыми , не везде такая услуга есть. Цены адекватные !
Rakhat T 🎯 T.
Керемет ұнады
Заехал случайно, теперь буду заезжать постоянно. Всё чисто, аккуратно, сервис приятный, чай предложили. Работают с утра до ночи это тоже плюс.
TZ
Timurhan Z 🏆
Керемет ұнады
Приятно, когда сервис продуман до мелочей. И колёса помоют, и чай дадут, и всё быстро сделают. Цены не завышены, смело советую.
Амина Бектасова
Керемет ұнады
Руслан — отличный специалист! Обращалась к нему на шиномонтаж, менял колёса быстро и аккуратно. Всё сделал качественно, без лишних разговоров и задержек. Видно, что человек знает своё дело и работает с ответственностью. Осталась довольна обслуживанием, теперь буду обращаться только к нему и рекомендовать другим 👍
ЕА
Еркебулан Абилов
Керемет ұнады
Ребята знают своё дело. Переобули быстро, мойка колёс уже включена, плюс чай бесплатно мелочь, а приятно. Работают с утра до ночи что очень удобно.
TK
Timur KZ
Керемет ұнады
Приехал без записи, приняли без проблем. Переобули машину довольно быстро. Удобный сервис и нормальные цены.
Мадияр Сейтенов
Керемет ұнады
Отличный шиномонтаж, видно что ребята стараются. Работают с 8 утра до 2 ночи можно заехать в любое время. Мойка колёс включена, ещё и чай бесплатно предложили.
Диас Алпысбаев
Керемет ұнады
Хорошее место, если нужно быстро решить вопрос с колесами. Проколы делают быстро, шиномонтаж тоже на уровне. Буду обращаться ещё.
Мансур Искаков
Керемет ұнады
Заехал после работы поздно вечером, приняли без проблем. Сделали быстро, колёса помыли бесплатно, ещё и чаем угостили. Очень комфортный сервис
Рахат Есенгали
Керемет ұнады
Отличный сервис, колёса помыли бесплатно, сделали всё качественно. Работают с 8 утра до 2 ночи, так что можно успеть после работы. Цены адекватные, рекомендую 👍
Ержан Смагулов
Керемет ұнады
Заехал на шиномонтаж приятно удивили уровнем сервиса. Всё сделали аккуратно, плюс мойка колёс уже включена, отдельно ничего не платил. Цены адекватные, за такой подход вообще отлично.
AD
Alish Daurenov
Керемет ұнады
Заезжал на ремонт колеса, всё сделали качественно. Объяснили в чем проблема, лишнего не навязывали. Работают оперативно. Еще и чаем угостили 👍
Айдос Нурмаганбетов
Керемет ұнады
Остался доволен обслуживанием. Сделали всё качественно. Цены адекватные, мойка колёс бесплатно, ещё и чаем угостили. Однозначно рекомендую.
DE
Danik Erzh
Керемет ұнады
Работают с утра и до поздней ночи очень удобно. Переобули качественно, колёса помыли бесплатно. Сервис на хорошем уровне, теперь только сюда 👍👍👍
Света Света
Керемет ұнады
Обращалась в шиномонтаж — осталась довольна. Всё сделали быстро и аккуратно, без лишней суеты. Ребята вежливые, всё объяснили, проверили колёса и давление. Цены адекватные, не накручивают лишнего. Приятно, что работают честно и качественно. Теперь буду обращаться сюда, советую.
Сергей Сергей
Керемет ұнады
Всё быстро делают и очень аккуратно. Шины моют что достаточно удивило. Можно записаться по телефону. Ребята все вежливые. И еще можно выпить чашку чаю. 😊
Дархан Ибраев
Керемет ұнады
Здравствуйте, Отличный шиномонтаж! Работа выполнена быстро и качественно, всё сделали аккуратно и без лишних задержек. Персонал вежливый и профессиональный, видно, что знают своё дело. Отдельно хочу отметить Станислава — очень внимательный и ответственный специалист, всё объяснил и сделал на высшем уровне. Обязательно буду обращаться ещё!
AG
ANDROID GARAGE
Мүлде ұнаған жоқ
Не вздумайте ехать сюда... Вчера менял...они всю быстро быстро и по итогу я не обратил внимание... На одном колесе не было грузика... Старый скотч не убирают, клеют прям на старый и ещё один диск заметил поцарапал 😡
Марат Маратов
Мүлде ұнаған жоқ
Оставил колесо на ремонт. За 6 часов не смогли сделать. Интерес был больше заработать на переобувке, а не ремонт одного колеса. Хотя обещали сделать
SB
Stanislav Brukh
Керемет ұнады
Ну что могу сказать приятно удивлен данной мастерской, в нутри приятно есть клиентская зона, а так же не меньше удевил аппарат мойки колес, воспользовался услугой и был удивлен от чистоты колеса, цены приемлемые, мастер Никита всё объяснил и предложил несколько вариантов ремонта колеса от самого дешового до самого дорого ремонта, выбрал подороже и не пожалел, выполнил работу быстро и качественно, к концу всей работы протянул колеса диномометрическим ключём тем самых выполнил правильную подтяжку моих колес. Рекомендую
MS
Meiram S 📱📱📱
Керемет ұнады
Делал замену и ремонт колеса, всё прошло гладко. Видно, что ребята опытные, не тянут время.
…… ……..
Керемет ұнады
Очень быстро качественно сделано все на высшем уровне Рахмет сотрудникам шиномонтажки ✊🏻✊🏻✊🏻
Кирилл Якимович
Керемет ұнады
Хорошая шиномонтаж ребята профессионалы моют колёса всё на высшем уровне ,всем рекомендую!
ЖМ
Жасұлан Мәди
Хорошо работают
RA
Rahat Asylbekov
Все четко 👍🏿
Rus 0
Керемет ұнады
Очень приятные работники, отличная шинка👍🏼
В М
Керемет ұнады
Советую всем профессионалы своего дела