Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Виктория Гайдамакина
Ұнаған жоқ
Свободная сауна в выходные, уже звучит как намёк, но мы решили рискнуть. Вход через комнату персонала- кровать, еда, пепельница, стойкий запах сигарет и лёгкий бардак сразу погружают в атмосферу «домашнего уюта». Интерьер простенький, зато грязь с размахом. От швов плитки до кранов в налёте, всё в лучших традициях -и так сойдёт. За стеной в Сальто дети шумят так что аж подпрыгиваешь иной раз 😂. Комната «красных фонарей» добавила антуража, а засаленный пульт стал вишенкой на торте. В общем, место с характером. Не рекомендую к посещению. Фото сделала одно чтоб не писали что вас там не было 😏
МГ
Максим Гайдамакин
Ұнаған жоқ
Чисто и уютно, это явно не про эту сауну. Грязь, пыль, паутина по углам. Ржавые краны в душевой, розетки вырваные с подрозетников просто висят на проводах, дверь в парную не закрывается вплотную, неприятный запах в комнате с бассейном и душевой, пульт от ТВ грязный и засаленный. Цена-качество!
Мурат Бадиев
Керемет ұнады
На комментарии сании которой в нашей сауне не было и зачем она это написала мы не знаем у нас в саунах чисто и аккуратно и басеины чистые но мы все ровно отреогирывали и слили все басеины и памыли их что бы наше клиенты видели что даже на токии каминтарии мы реагируем чтобы наши клиенты себя чувствовали себя камфортна
Сания Тайжанова
Мүлде ұнаған жоқ
Ужасное место, бассейн воняет будто год не меняли воду не мыли бассейн Вода желтая
M1ki .
Gabbassov _06🇰🇿
Сауна 🔥🔥🔥🔥🔥🔥 Будем приходить еще с друзьями
Виталий
Керемет ұнады
Сауна хорошая, детям понравилась, нам тоже
S
Samsung9292
Керемет ұнады
Все классно все понравилось. Цена соответствует качеству. Однозначно советую. Всем хорошего время прохождения
Лукаш Киселев
Керемет ұнады
Хорошее место для отдыха! В «Сауна ФОК» чисто, уютно и комфортно. Парная отлично прогревается, всё работает как надо. Персонал вежливый и внимательный. Отличный вариант, чтобы расслабиться и провести время с друзьями. Рекомендую!
ЕР
Евгений Рудько
Керемет ұнады
Отличное место чисто уютно советую всем! Цена не кусается !)))
Daniar Tyrlybekov
Керемет ұнады
Советую чисто и опрятно газуите люди
D
DEZ
Керемет ұнады
Баня кайф, советую всем кто хочет хорошо отдахнуть, желаю всем заранее хорошего отдыха ✌️
РИ
Руденко Иван
Керемет ұнады
Отличная сауна,всё понравилось! Надеюсь со временем будет только лучше! Обязательно посетим ещё! Адекватных клиентов вам и процветания!
Egor Lekarev
Керемет ұнады
Недавно побывал в сауне ФОК и остался очень доволен. Отличное место, чтобы по-настоящему расслабиться после рабочей недели. Сразу чувствуется, что здесь следят за чистотой и порядком — всё аккуратно, свежо и приятно находиться внутри. Парная прогревается отлично, жар мягкий и комфортный, после неё чувствуешь себя буквально заново родившимся. Очень понравилась атмосфера — спокойно, уютно, без лишней суеты. Есть всё необходимое для хорошего отдыха: просторная зона отдыха, приятная обстановка, можно спокойно посидеть с друзьями или семьёй. Персонал вежливый и внимательный, всегда готовы помочь. Отдельно хочу отметить, что место отлично подходит как для тихого отдыха, так и для небольших компаний. После посещения остаётся ощущение настоящего отдыха и перезагрузки. Однозначно рекомендую сауну ФОК всем, кто хочет хорошо попариться, расслабиться и приятно провести время. Думаю, ещё не раз сюда вернусь.
ВБ
Валерий Бержанин
Жаксы сауна
УА
Уразбек Асылбеков
Керемет ұнады
Классная сауна чистая уютная ,сегодня посетил мне понравилось на следуший выходные планирую еще раз придти😎🙂
Б
Беимбет
Керемет ұнады
Отдохнули классно хорошая сауна тепло парилка нештяк. Очень хорошо что с собой всё можно приятные вежливыи администраторы тёплый басеин везде чистота
Vitaliy
Керемет ұнады
Классная баня все аккуратно чисто все сделано как надо очень понравилось
Баха) 👁️🗨️
Мүлде ұнаған жоқ
Не понравился обслуживание,было очень холодно,пара вообще мало,не стоит своих денег
КМ
Карина Музыка
Керемет ұнады
Отличная новость,что вы снова работаете!Мы уже там побывали отличное место для отдыха с друзьями с детьми.Парилка что надо:) самоё главное чисто уютно и тепло! спасибо что вы есть:)
UА
U А
Керемет ұнады
Хорошая сауна. Все чисто, аккуратно. Персонал вежливый. Хорошая парилка. В бассейне вода чистая и теплая. Все понравилось, еще вернемся.
Керемет ұнады
Хорошея сауна парилка классная все аккуратно чисто басеины теплые со своим можно
АФ
Андрей Фенько
Керемет ұнады
Хорошая баня пар хороший очень хорошо что можно со своим есть акции приятные и вежливые администраторы тёплый басеин чисто обслуживание хорошее
ОД
Ольга Дончева
Керемет ұнады
Всем здравствуйте сауна супер 👍 рекомендую я в чера сама посетила с мужем 👍👍
АA
Анатолий A17
Керемет ұнады
Ништяк !!! Снова заработало это отличное место!!!! Шикарная сауна)