Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Тимур SLR
Керемет ұнады
Очень понравилось, заказывали 1 сет с мантами самовывозом, и по цене, и по вкусу, очень достойно. Компот немного необычный. Буду заказывать еще.
Айдос Байтемиров
Ұнаған жоқ
28.04.2026 заказали сет номер 4 манты,баурскаи салаты все хорошо но плов 2 килограмм мяса совсем нет там изюм нут и рис заказываем второй раз и такое разочарование
ар
альжан ракишев
Очень вкусно 😋 👍👍👍👍👍
БР
Бахытбек Раимбеков
Керемет ұнады
Настоящие повара и официанты! Все с душой делают. Чувствуется тепло и уют в обстановке!! Просто одним словом класс!!!👍
Бекзат Раимбекова
Керемет ұнады
Очень вкусно 😮💨😍 манты , Том-ям , паста все попробовала 🥰🥰🥰🔝🔝🔝 Кстати , еще 30 пиц заказала на детский праздник , недорого и очень вкусно 🙌🏻👍🏻
HN
Hairzhan Nabi
Керемет ұнады
Заказали доставку, все очень вкусно👍. Вовремя приготовили, люди были в восторге. Само заведение очень уютное, красивое, сделано со вкусом, манты очень сочные, плов идеальный 😍
Меруерт Канафина
Керемет ұнады
Чисто, аккуратно, вкусно. По домашнему уютно.
ЕР
Ельан Рек
👌
Ruben Kalinin
Керемет ұнады
Скажу так, все было отлично, кухня на высшем уровне , пришли поужинать сюда с супругой, Атмосфера, вайб, приятная музыка По кухне могу сказать все было очень вксно , особенно запеченная голова барана Вообщем 100 звезд!!
Жиі баратын қонақ
Аяна Рахимжанова
Керемет ұнады
Рахмет! Очень понравилось у вас в кафе. Уютно, всё чистенько, а самое главное вкусно! Плов 🔥 шашлыки 🔥 десерты 🔥 в общем 👍🏻 Будем вашими частыми гостями и на вынос обязательно заказывать 👍🏻
Айгуль Рахметова
Керемет ұнады
Проходили мимо вашего заведения. Решили зайти, так как были очень голодные. Сказали, что только на днях открылись. Спасибо, всё было очень вкусно 😋. Нам всё понравилось. Очень уютное, спокойное место. Придём ещё 😉