Жүру жолы
Ғимаратта
Қызметтер
1.7
Я Гей
Просто ужас!!!! Я шла за своей посылкой, на посылке было имя Сергеев Цезарь, пол мужской, это имя моего любимого персонажа. Я решила им сказать что это имя моего папы потому что она спросила про имя типа это вы Цезарь, мне стало страшно и стыдно и поэтому я начала им врать. Она мне не выдавала посылку потому что в Инне написано мои настоящие имя и фамилия, на меня орали а когда я просто ушла то они начали орать на меня. Когда вышла Я просто расплакалась, самый нормальный из персонала для охранник. Я боюсь туда идти, хотя я наверное тут и сама виновата.
bapi pupi
kogda uzje uberut blyatь nedotrhanix s rabot svyazannymy s klientami
ХГ
Хороший Гражданин
Ужасное отношение к клиентам прям хотят ругаться просто ужассс
ЗМ
Зиягуль Максутова
Курьеры не доставили.пишут что я не была на месте.хотя я 24 часа дома была.почему так врать,если не хотят доставлять пусть увольняются
Александр А
Пункт выдачи озон на нулевом уровне , не успеваю подготовить товар ! Не советую там получать товар с озон .
Антон Москаиди
Пункты выдачи Temu отстой, обслуживание нулевое, посылки теряют, ждешь час пока ищут, потом еще говорят что нету хотя и прождал сверх положенной доставки еще неделю. Посылка по статусу пришла 4 числа, пришел забирать 14, а её нету, менеджер не нашёл, говорит приходите на следующий неделе, нием не могу помочь.
Татьяна Колышкина
Хорошая клиентоориентированность!
MК
Mahabbat Капарова
Классно красива
Крыстиан Федыняк
Не отдавали посылку по номеру телефона и по трек номеру. Сказали посмотреть в телеграм боте. Назвал номер ячейки из телеграм бота и ждал еще 10 минут пока девушка в инстаграме все фотографии про лайкает потому что у них программа не открывается.
Аслан Аслан
В супермаркете посылок, девушка как будто нарочно долго отпускала, хотя можно было пробить сканером посылку за пару секунд! Если не нравится работа, не лояльны с клиентами, пусть освободят место для более лояльных и вежливых сотрудников!
?
?
Ужасные очереди и бестактный персонал
Адил Алимбаев
👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽
SB
Serega Beg
Где контактные телефоны для связи с общественностью!!!