Жүру жолы
Ғимаратта
Қызметтер
FH
Flinger Hsad
Приятное обслуживание, всё очень быстро. Рекомендую
АХ
Айгерим Хасенова
Очень вежливые сотрудники, пришла сдать анализы все так аккуратно, оперативно, и понравилось, что работает в выходные дни, мне нужно было срочно сдать анализы. Девушка, которая регистрировала и принимала анализы очень вежливо, доброжелательно все оформила.
СУ
Станислав Усанов
Кровь взяли в воскресенье, всё отлично. Супер
YP
Yuliya Pohl
Хорошие вежливые все как надо объяснили, буду ток туда обращаться
ЕЕ
Е Е
Заказывала услугу «выезд на дом», очень удобно, утром приехали, взяли кровь, очень приятная девушка и совершенно не больно
Анель Жусупова
Добрый день! Сегодня пришла сдать большое количество крови для мед.комиссии, хотелось бы отметить профессионализм, теплое приветствие, трепетное отношение к людям. Процедура прошла прекрасно, медсестра интересовалась моим состоянием при заборе крови, что очень приятно. Очень теплый, дружелюбный, персонал! Спасибо❤️
KB
Kayen BBX
Сегодня ходили сдавать кровь , спасибо девочкам очень приятно что такие внимательные , приятные и вежливые. Рекомендую!!!
ВВ
Виктория Вуколова
Приятные и хорошие девушки, быстро, и качественно в вену попали с 1-ого раза, очень рада что обратилась именно в этот филиал, спасибо