Маршруттар
020000
Ғимаратта
Қызметтер
Баян Бексултановна
Снимали родственникам когда они на той приезжали, классные условия, чисто, все необходимое есть, приятно останавливаться и перед родственниками не стыдно
Думан Калиев
Крутая новая гостишка! Чистота, порядок, отличное обустройство под все необходимые требования! Арендатор чёткий! Места хватает для всего! Можно пользоваться гаражам при доме! Это по факту квартира в танхаусе со всеми присущими преимуществами! Всем советую! Останавливались пару раз с друзьями и один раз с семьёй, всем понравилось! И прогресс постоянно чувствуется, всегда обновляется интерьер и условия становятся лояльнее и удобнее для разных категорий посетителей, рекомендую!
ВП
Вероника Подковыркина
Снимали номер на сутки, очень понравилось. Уютно, главное чисто, отсутствуют какое-либо неприятные запахи, есть всё необходимое, тапочки, халаты и многое другое, что необходимо. Кухня светлая и просторная, новая бытовая техника. Чистое и мягкое постельное, что не мало важно.Всё в шаговой доступности, магазины, столовые, рестораны, кофейни и др.Рекомендую всем гостям и жителям к аренде номеров!
Sania Mahmetova
Снимала квартиру у вас всё на высшем уровне 👌есть всё что надо.Рекомендую всем спакойно уютно тихо .А самое главное чисто. рекомендую снимать 👍💐💐💐спасибо хозяйвам за домашний уют🫶🫶🫶🔥🔥🔥