Жүру жолы
Экопарк
Көкшетау қалалық әкімдігі, Ақмола
GK
Galim Kusain
Рядом с городом, чистая вода. Аренда столов и лавок не дорого.
Alizhan Vinte
Хорошее место! У меня связано с этим место множество хороши воспоминаний - здесь имеется всё необходимое для отдыха: большие луга для прогулок, кустистый лес для отдыха и прелестный алтыбакан для красивых фото. ❤️
Валера Силаев
Классно провел время, все понравилось
Nura Akyl
Был там в лагере, очень круто
Алинур Женисбек
Мне нравиться там зимой красиво
AR
Aisulu Rakhimzhanova
отличное место для отдыха, рядом с городом!! присутствовал отдельный мусор на территории, в виде пакетов, влажн салфеток, разовых стаканчиков; возможно, ветром с мусорн контейнеров занесло;
Арайлым Мукушева
Условия жок ешкандай. Не советую
Снегурочка
Классно здесь
Айзат Женисова
Классно единственный минус это собаки 👀👀
Ануар Байкуанышев.
Очень большие комары и пауки
настя .
😍
Акбота Токтаганова
Классное место для отдыха.
СЖ
Сауле Жумабекова
Хорошее место, есть беседки, юрта, столики, алтыбакан и т д. Правда все старенькое, но на природе норма))) свежий воздух
Шаризат Гиреева
Класссное место
Роберт Справедливый
Природа красивая, инфраструктура слабовата, спортивные площадки, столики и беседки уставшие
Krause Li
Красиво очень
Елена Сивкова
Классное место,чисто,не дорого плюс и аниматоры с детьми играют,супер🤗
ЖИ
Жасулан Иманжанов
Дороговато, уступает в сервисе подобным заведениям
Karolina V
Отличный парк для прогулок с семьей и не только, ухоженный чистый красивый, чувствуется чистый свежий воздух, отличное место где можно посидеть наслаждаться природой!
Максим Шакиров
Классный парк 🤩
P1
Polya 17
Ужасно, куча собак, подходят и лаят, не дают отдохнуть, не советую, очень опасно
Азамат Шайрахметов
Самая классная вода это у них,постоянно набираю здесь воду,без накипи потерял в весе,ушли пегментные пятна на лице,экзема на руках и ногах исчезла вообщем круто
Сайран Даулетов
Классно 👍👍, супер 👍👍 , всё грамотно сделано, администратор супер , умеет грамотно и вежливо объяснить где че почём, теперь наша семья часто будем ездить ЭКО парк
Тамерлан Тамерланов
Там такой крутой Администратор,мы довольные приезжайте сюда тут круто 🥰💥
Юлия Михайлова
Здравствуйте, хотелось бы оставить отзыв об отдыхе в @ekopark_kokshe . Заранее планировали день рождения ребёнка с выездом на природу, проехав места подобного отдыха, обговорив с администратором остановились на экопарке. Забронировали дату. По прибытию на место отдыха администратор нам сказал ( нас было три человека), что ребят у нас и бассейн есть, УМОЛЧАВ что это дополнительно платно. Гостям кому смогли сообщили об этом , тк связь иногда то есть то нету, стояла жара и почему бы и да! Собственно не красиво было - когда гости находились в бассейне администратор с журналом подошёл со словами-а вы в курсе что платно с человека по 2000 , записал по головам, все были удивлены -никто не знал, что это не входит в плату дополнительно. К чему весь отзыв-за бассейн вышло больше чем вся аренда шатра с входными ( о которых тот же администратор успешно умолчал) . По итогу остался неприятный осадок… так что,ребят, везде как говорится наеб. Узнавайте заранее о скрытых тарифах, мы были довольны местом , но как всегда есть подводные камни. Да и мы планировали там еще раз отдых, созвонились с администратором обозначив, что он умолчал, но он повел себя некрасиво мол я предупреждал и все на этом, три человека которые при этом присутствовали остались в неведении не в счет. Туда больше не поедем, спасибо экопарк за осадок!