Маршруттар
Жағалау көшесі, 28в
Бурабай, Бурабай ауданы, Ақмола
ST
Sweta Tyo
Спасибо, получился классный вечер бардовской песни👍👍👍
АЖ
Айнагуль Жиентаева
С Ноым 2026 годом!Хотела бы поблогодарить Дмитрий ,молодец не довал нам скучать .Желаю творческих успех
ЛЖ
Люба Жеткербаева
С Новым годом 2026 Ура!!! Все хорошо . Дмитрий музыкант нам очень понравился . Я желаю ему удачи , здоровья и оптимизма. Музыка пусть ему всегда помогает в жизни.С Новым годом!!!
DS
Dinara S
Мы отдыхаем с мужем и детьми, тут очень уютно, красиво, чисто! Нам очень понравилось! Администраторы очень вежливые. Все в доступном месте. Все рядом.
Амангельды
Евразия де люкс, мне понравилось! Повар Сәуле вообще СУПЕР ! Её приветливость смех Готовит вкусно, чисто и уютно
Бека Астанчанин
были и еще будем у вас,приняли хорошо кормяс ВКУСНо👍🏻
Дана Ахметова
Звонили во многие гостевые дома, комплексы, было везде занято, забронировано. Приехали в пятницу во второй половине дня, нашлось пару номеров. Номера чистые, белая сатиновая постель, полотенца, моюшие средства все как положено. Завтрак включен в стоимость. Территория зоны отдыха большая, за ней озеро. На территории беседки, мангальная зона, детская площадка, качели, лавочки, стоянка для машин посетителей, кафе. Уютно, мило, тихо, спокойно. в номере санузлы, кондеры. Сауна супер.