Жүру жолы
Я живу значит Хорошо
Асем Бекмырза
Замечательный Жилой комплекс
Jvt Jvt
Лифт вечно не работает не кто не чего не решает.
АХ
Алия Хамзина
В этом доме офис Coral club, (витамины,нутрипеки растительного происхождения 🙌) менеджеры очень отзывчивые, добросовестные ,кстати кто хочет приобрести дисконт данной продукции звоните 87009847820!
Esee Emerson
Самые безответственные застройщики, такое ощущение что нам эти квартиры бесплатно дали, прошло два года так и не облогоустроили дворы не доделали свои косяки!
Нурсултан Жалгасбаев
Отличный дом, новый, чистый, уютный, планировки 2-х квартир интерестные, соседи доброжелательные не знакомился, но здоровались при встрече на лифте или у двери в подездъ, под домом продуктовый магазин, был в этом доме по проезду в командировке 5-дней, лифт работал проблем невозникало, мне лично понравилось. Я с г.Актау.
И не будет работать!
DG