Жүру жолы
53.126864, 70.411348
3.5
3.5
Adiya Kabdolla
Очень сильно понравилось! Дочка осталась очень счастлива, очень ласковые животные
Гуля Байдаулет
Ужасный сервисприехади в 9 утра час стояли ждали пока маралов с леса выгонят, вход 1500 тенге неоправдан но дорогой, хотели чай попить стакан -500 тенге🤣🤣🤣самовар видите ли, никакого уважения к посетителям хоть бы гид входил в эту сумму и давали информацию что ферма, сколько маралов, сколько земли неоправдан но дорого - позорные песни на входе замените мелодией казахской
YZ
Yerlik Zhidebay
Наемалово чистой воды. Разрекламировали в инстаграме якобы ходишь среди них и кормишь. На деле наблюдаешь за ними с 10ти метров, они в загоне. Еще и 1500тг за это берут
Дональд Трамп
ОКАЗЫВАЕТСЯ ОНИ РАБОТАЮТ ТОЛЬКО ДО 12:00. ПОСЛЕ 12:00 НЕВОЗМОЖНО ЗАЙТИ. К СОЖАЛЕНИЮ МЫ ПРИЕХАЛИ В 14:00 КОГДА МАРАЛЫ УЖЕ УШЛИ НА ПАСТБИЩЕ... МОЙ ОТЗЫВ БУДЕТ МНОГИМ ПОЛЕЗЕН. ЖДУ ЛАЙКОВ)
РМ
Раст Миша
Лучшое в моей жизни
asii. makaa
Очень много маралов особенно летом,зовут их с помощью крика,я увидела более 30-40 если не больше,они очень красивые и милые и ещё главное лечебные
Nursultan Altynbekov
Не советую, был 1 Марал, остальных посетители пустили на шашлык, но было вкусно.
KK
Karina Kuzhamuratova
Приехали с надеждой отлично провести время, но всего 4 марала, народу очень много! Не подойти не покормить. Зря потраченные деньги! Не советую
А А
Если пришли за маралами, то зря время и деньги потратите. Всего 3 марала стояли, а там толпа людей, маралы сыты, корм им не нужен.
ZM
Zhanylsyn Mukhambetkaliyeva
Гид Бота 👍🏻👍🏻👍🏻
ЖЖ
Жалгас Жалгас
Кызык жок керек емес
Динара Акилбаева
Өте күшті жер. Біһде бүгін таңертең бардық, тоғыздар шамасында маралдарды алмамен қоректендірдік. Эксурсия жүргізген жігіт сыпайы, қарапайым адам екен. Қояндарды да кқруге болады екен
ГМ
Гаухар Муратова