Жүру жолы
Чуть не умерли два раза
Sungat Iskakov
Это Было Крутое Восхождение
Данил Раменский
Берите хорошую обувь с шипами. Воды 2л на человека +|-. Будьте внимательны и бдительны. Не высоко не низко. Можете взять перчатки, платок чтобы пот вытереть, или слёзы. Не спешите, дышите глубоко. Идите по право, вдоль поваленых деревьев, затем вверх и налево к катушке, там у подножия будут большие камни, дойдёте, сами не катайтесь. Вид шик
Nursultan Turlybekov
После подъёма почувствовать себя прекрасно, кофе так не бодрит как мысль что тебе ещё спускаться столько же времени Гора шик, вид красота!
Kirgey SAD
Гора шикарная, поднялся до конца, чуть копыта не откинул, но зато почувствовал себя орлом
Essem Azil1us
Вышли с парковки, шли долго, маршрута как такового нет, возможно мы не нашли. Так и поняли где именно находится чертова катушка, тут несколько склонов, разных по высоте. Вид прекрасный. Берите воды побольше. Всем удачи
Askar Mussagaliyev
Вид классный, подъем нормальный
Арни Железный
Чуть не откинулись пока забрались
А 🐨
Потом в дождь попали
Никита Иванов
Оно того стоит🙂↕️
Glebanchi
с кентами решили покататься, ждём полнолуния
Arman Bexeitov
покатались, телу не очень понравилось
Анна Романькова
Лет 100 назад катались с вершины в полнолуние 👍🏻
Однажды в полнолуние, мои лучшие друзья скатывались с вершины этой красивой горы. Местные Бурабайские увидели их перфоманс и назвали целый пик горы в их честь. Люблю своих друзей.)
Мы с друзьями забирались на верхушку этой скалы... А по легенде, оказывается, там чёртики катаются ахахахахах. П.С. с неё открывается вид практически на все в Боровом.
Petr Orlov
Легкодоступное место для туристов. Вид открывается потрясающий. Плоская скала выглядит опасно. Были летом, возможно приедем и зимой. Ведь в Астане Боровое это главное место для отдыха)
Ислам Исламов
Место прикольное😉но высоковато 😂
Нариман Казиев
Здесь был Крон😎
Marzhiik Махметов
Дорогие друзья , ребят если собираетесь залезть на гору будьте бдительными и острожны , на гору чтобы забраться у вас займет примерно час времени , высота 720м
2Гис Астана
Минут 40 поднимался, надо иметь хорошую обувь . Понравилось.
Petr Orlov
Обязательно стоить увидеть своими глазами. Потрясающий вид!
Алина Баянова
От смотровой площадки влево крутой подъем на гору. Нужно все время забирать правее при подъёме, так чуть проще подниматься. Много поваленных деревьев. Почти на вершине гладкие наклонные плиты, можно слететь кубарем, так что предельно осторожным надо быть. Но вид стоит сложного подъёма! Просто космос!
Rug Ruggerio
На катушку забрались, ни чертов ни чертей не нашли. Заведение не соответствует описанию. В остальном 10/10
Галина Котовщикова
Отличное место! Советую взять с собой мусорный пакет, чтобы было во что убрать следы присутствия предыдущих путников.