Маршруттар
Ильдана Ильдана
верните деньги! Мошенники
NM
Nazym Mangubassova
Верните мой деньги вы обманщики!!!
ТТ
Толкын Талдыбаева
«Diamant Travel» это компания вопше нет мошеники Не Верте им. Буквально вчера меня обманули.я написала уже в рвд. Кто нибудь есть из Алматы которые пострадали от них. Выйдите на связь 87088172825 . Все вместе пойдем и еще рас напишем. Одной я ничего не добьюсь. Вот это компания которая обманывает людей!!!!!!!!!!!!!!!
RM
Rinat Mustafin
Это машеничество , начал общаться по отказному Туры а потом в телефоне услышал мат в мой адрес И итог я спросил за мат и там посыпалось лексика зоны и меня в блок поставили , потому что сразу я не отравил деньги .
T
Tinki
Не введитесь на отказные туры. Это мошенники. Берут деньги и больше не отвечают
ВБ
Виктория Бардан
Все кто столкнулся с этим агенством напишите мне на ватсап 87005554868!! ❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌
Gottwld S
Мошенничество, не ведитесь!
М А
Люди,Даймонд травел.кз,не верьте !
Валерия Максимова
ЛЮДИ НЕ ВЕДИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА ЭТО МОШЕНИКИ,Мало того,они представляются от моего имени отправляя всем скрин моего удостоверения(заявление написала, толку ноль)
Maksim Maksimov
Люди не ведитесь пожалуйста это мошеники
Ls
Lull sis
доброго времени суток! хотела узнать про Диамант травел, кто нибудь еще сталкивался с этой компанией?
R
Rustam
В дополнение к отзыву о Диамант тревел. Это ложная компания, которая занимается мошенничеством. Я на своем опыте в этом убедился. Люди не верьте. Нет таких дешевых предложений по турам. Они работают через инстаграм с липовыми отзывами. Некая Валерия Ким. Директор у них Чернова Гульнара Равильевна, также есть еще один Диас, как будто бы сын директора. У них на страничке указан город Риддер.
T*
Triniti *-*
Острожно люди. Здесь типа находится турфирма DIAMANT TRAVEL. Это мошенники. Онлайн возьмут ваши деньги и исчезнут. Ничего против этого здания не имею , поэтому 5 звёзд. Просто хочу предупредить людей которые хотят купить тур. Они раньше были на горького 46, в Усткамане. Называли себя Орёл и решка . Как только жертв становится много , создают новый аккаунт и дальше обманывают людей