Маршруттар
Красный Яр, Көкшетау қалалық әкімдігі, Ақмола
020010
ФС
Фархат Самарханов
Спасибо мед работникам Диане Сергеевне и Алие Сатлановне .очень вежливые и внимательные
Alena Sechkina
Все понравилось, вода тёплая, чистая, очень уютно, спасибо!
Василий Котельник
Норм заведение
LA
Luiza Azieva
Отличный бассейн: чисто, комфортно и всё хорошо организовано. Персонал вежливый, а врач — внимательный и профессиональный. Приятно сюда приходить!
DK
Diya Kurmangaliyeva
Очень понравилось обслуживание. Медперсонал грамотный и внимательный. Бассейн супер, вода классная, тёплая, ребёнку очень понравилось! Придём обязательно еще!
GH
Gura Hura
Спасибо, все понравилось! Вода чистая, тёплая, персонал вежливый!
MU
Mr. Unknown
Хорошие и вежливые сотрудники, всегда готовы помочь. Бассейн тёплый, очень комфортно отдыхать. Остались приятные впечатления.
ГРОЗНЫЙ 03📌 daniyal_uly014🇰🇿
Ассалаумағалейкум
Арина С
Сегодня посетили бассейн в Красном Яре. Сам бассейн нам понравился — чисто, комфортно, ребёнку было интересно. Но обслуживание оставило неприятное впечатление. Нам сделали замечание, что с одним ребёнком в детском бассейне может находиться только один взрослый. При этом другим родителям, которые были вдвоём с одним ребёнком, замечаний не делали. Я уточнила, изменится ли что-то от того, что с ребёнком находятся оба родителя, мешаем ли мы кому-то. В ответ услышала только: «Это же детский бассейн», без какого-либо объяснения причины запрета. Также запретили брать телефон и фотографировать, хотя в правилах на ресепшене этого не указано. Хотелось бы, чтобы правила были чётко прописаны и одинаково применялись ко всем посетителям.
Dilnaz .
Правила работают не для всех. Телефон запрещён, но сотрудники и другие посетители снимают без проблем. Замечания делают выборочно и в грубой форме. Взрослый бассейн 2 с чем то метра глубиной, при этом в детский не пускают даже если человек не умеет плавать. Нет даже часов для отслеживания времени.
Слушаш
Где номер телефона!? Как связаться с вами?
Nekit •
Бассейн неплох, большой всё как надо минусы: неудобная маленькая раздевалка, вода под ногами,одеваться неудобно, задеваешь пол и одежда уже мокрая. Повешайте большие часы в бассейне,чтоб не бегать смотреть время. А так все понравилось!
Укажите номера телефонов чтобы можно было позвонить
Ермек Конуров
А есть там где можно заниматся волейболом?
❤️ Владимировна
Открыли ?