Жүру жолы
Барлық филиалдары
Макси Фартовый
Удаленный оплата жоқ
Ayagoz Seidaz
Алаяқтар бензин құйдық деп өтірік айтып бой бермейді ақшаны алып алып құймаған бензинді
Askar Samatovich
Заправщики нормальные а вот операторы злые и не умеют общаться с клиентами 👎🏻
Иляс .....
Кассир грубы 👎
Ереке Муслим
Операторы чересчур злые тут. Боишься что то сказать. Кажется для них Этика эта чужда.
Андрей Гасников
👍
Х ХХХ
Кассир айнур адаммен қалай сөйлесуді білмейді тәрбиесіз 👎🏿
Dis
Самая гнусная заправка даже чек не смоги показать что заправили 😂 - не заправляют бензин
КО
Канат Оразалин
Заправщики плохо работают
Амир Достарбеков
слишком долгие операторы
Izbasar Chindaliev
Байкандар дурыс қуймайды адамдары өте жаман екен
РС
Рустам Сабуров
Сегодня 1.11.2025 года, на 1 колонке простоял в очереди 10 минут, подъехал вставил пистолет в бак 95, пошёл на кассу, оплатил, вышел, пистолет высунут, крышка бака закрыта, отьехал, но меня не заправили. Пошёл на кассу разбираться, кассир ответила что меня не заправили на самом деле. Заправщик типа затупил, пришлось по второму кругу заезжать, это ещё 10 минут. Заправщик шал, в нетрезвом виде, что то мычит. Вы как допускаете нетрезвых к работе.??
M
Miko
грубые кассиры не сможет разговаривать с людьми адекватно,не первый раз!!!!
ЖА
Жанболат Апагазы
Очень плохая заправка, нету заправщиков, обслуживание 0
ЮА
Юлия А
Постоянно не доливают, на оплаченную сумму. Сегодня 8.10.25 в 12 ч заправлялась, оплатила 5 тыс , заправили на 4897, не много, но не приятно, если каждому не дольют сколько ж это за месяц выйдет. Не буду больше на этой заправке заправлять. Фото есть, не загружается
ЖН
Жамал Нокина
Че за дуралей у Вас работает, Вы проверяете своих сотрудников на адекватность? Перед лицом закрыл колонку, 15 минут ждала потом возле другой колонки. Этот дуралей еще представился хозяином заправки 😂
Ж8
Жанна 89
После заправки автомобиля качеством топлива я довольна, однако работа кассира нарушила мои права как потребителя: Кассир (женщина с ярко выраженными длинными ресницами) демонстрировала непрофессиональное поведение: долго отвлекалась на личный телефон, из-за чего за мной образовалась очередь. При расчёте за покупку фискальный чек мне не был выдан. Оплата подтверждена выпиской по карте (копия прилагается). На следующий день я обратилась к сотруднице для замены жидкости (укажите конкретно, например, омывающей), однако в ответ услышала претензии и провокационные высказывания, вместо того чтобы корректно выдать чек и предоставить услугу. Согласно Закону РК «О регулировании торговой деятельности» и Налоговому кодексу РК, продавец обязан выдавать фискальный чек на каждую покупку. Отсутствие чека является нарушением законодательства.
ЛЖ
Лейла Жалмуханова
Сидит на кассежелтая толстая мышь . Как можно таких брать на работу ?! Что за отношение?! Мало того что не до конца заливаете! Кошмар что за заправка! Больше нр
Ttr Ttr
Мало того что цены дорогие в магазине да и еще друга охранник оставил обвинив его в воровстве а после того как понял что он не че не украл даже не извинился не стыда не совести
Курмангалий Курманбаев
Здравствуйте. Поставил одну звезду, потому что меньше нельзя. Закрываются на пересменку раньше времени, открываются позже. Не в первый раз уже. Очень много недовольных клиентов. Прошу принять меры в отношении кассира и охранника, очень грубо разговаривают. Дата 01.07.2025 в 23:35 закрылись. Часто заправлялся, покупал продукты в магазине, больше не буду
ЖМ
Жанаргуль Максутова
Здраствуйте, заправляюсь на этой заправке и каждый раз при заправке не доливается бензин на 8 тенге!!! С чем это связано. Крайняя заправка была 9 июня примерно пол седьмого вечера
ЗК
Зауре Кабзитова
24 мая в 21:50 заправилась на Аскар АЗС, колонка №3. Оплатила 20 литров (4140 тг), но шланг не работал. Кассир сказала подождать — якобы бензин поступает с задержкой. Однако датчик уровня топлива не изменился, и даже после 10 км езды бензин не прибавился, а наоборот, уменьшился. У меня есть чек и видео, подтверждающие ситуацию. Прошу разобраться и принять меры.
Салтанат Ахметова
Вкучно и быстро , в зале чисто приятно сидеть ! Рахмет !!!
Денис .
4 тиин нету
АО
Акжан Оспан
Вечно обед и ужин !!! Издеваетесь что ли !??? Как ни заедешь вечно табличка эта!!
AZ
Ainagul Zait
Хочу написать отзыв очень плохой про заправщика Дамир! Который не умеет с клиентами разговаривать. И много на себя берет. Никакого адекватного общения вообще. Куда смотрит начальство?
Клин Иствуд
На днях заехал заправить машину 92 на 3000 тыс по итогу залили на 2900 тыс оплатил картой зачем так делать ??? Теперь точно к вам не приеду!!! Бессовестные.
Д.
ДИМАШ .
Пистолетчик стоить но не работает или смотрит на машину работает
БА
Ббб Ааа
Что за недовольное лицо на кассе))).
Айдана Кумискалиева
Бүгін Таңғы сагат сегізде заправка га келгенмін..Кассада отырған кассир адам мен адам сиакты соилесуду білмеді. Өте нашар клиентпен калаи соилесуін білмеиді аузында сағыз шаинаң шаинаң ужыс. Постояно осы Аскар зп жасаитынмын енді вапше келмейтін болдык. Администратор номер еш жерде жазылмаған кассирден сұрасам бермеді
Alisher Ardabievich
Аскар бест оф бест
Ерканат Нургалиев
Вежливый персонал (касса)👍
ОБ
О Барнаул движение
Заправляемся у вас не однократно, больше не ногой, приехали заправиться, заправил(заправщик заправлял), приехав обнаружил бак открытый и нету крышки от бака, вернулись обратно ни кто ничего не знает и не видел, администрации нету, оставили номер для связи, приезжали не однократно, игнор полнейший. Скорее всего будем обращаться в полицию.
ҚМ
Қасым Медғатұлы
Добрый день сегодня примерно в 12:00 заправлялся. Сказал полный бак и ждал очень долго пошел смотреть бензин на улицу переливаеться посчитали лишние 10 литров сказал администратору она отказалась возвращать деньги это ладно как админ и в силу своего возраста ведет себя грубо и не профессионально будто не менеджер а с базар подобрали еще не соблюдается техника безопастности а в друг машина загорелась бы на этот вопрос менеджер так же не захотела отвечать я оплатил все за свой счет но техника безопастности вообще не соблюдается и халатное отношения заправляюсь у вас уже около года так как удобно но больше не буду и всем не советую
Бақытжан Тургазинов
Даже одну звезду жалко ставить, обслуживание ужасное, шланги протекают, менеджер отказался убирать со стоймости. Ещё и нагрубил сказав что это мои проблемы. Я в@хyи, менеджер мyд@к
Say Ali
Одна из худших заправок, которые я когда-либо видел.Кассиры грубые.Не имею никакой претензии к качеству бензина,но обслуживающий персонал отвратительный👎🏻В общем не рекомендую
Аскар Муканов
Нету меры безопасности, шланг протекает и весь бензин ушел в пустую. Обратился к менеджеру но он отказался что либо делать, максимально неграмотный человек и в целом очень плохой азс. Ни в коем случае не заправляйтесь тут
Аскар Мунай Трейд, АЗС №8
24 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, разберемся, приняли к сведению
Азаа 👀
Самое ужасная заправка который я видел персанал очень грубый особенно Менеджер и бензин очень не качественный
ЕА
ЕЛАМАН Ахметов
Не заправляют ужас спят достучаться поставьте ещё человека конечно прибыли не будет НЕ ЗАЕЗЖАИТЕ!!!!
Жансерик Усипбаев
Ассалаумағалейкум 5000 мыңға куйдыргам 4870 тг заправка
DW
Didar Willaa
Отличнои зоправка
Bolat Tleubaev
Научите здороваться своих кассиров захожу здороваюсь 1й хотя должно быть наоборот а в ответ тишина
ЖН
Жанасыл Нурболович
Минуму 5 литр диді сонда мопет калай куады далбаеппа
ЕЕ
Елдос Елдос
03.03.2024 09:30 персонал грубый
D
Danyar
Хороший АЗС.Бензин хороший и персонал вежливый .
Отличная заправка, хороши ассортимент в магазине, администратор и кассиры приветливые и доброжелательные!
НБ
Нурсултан Бакыт
С новым годом ! Заправка класс бензин качественный! А на кассе девушка молодец✊️ , Гульзада очень вежливая 🔥оперативно быстро без задержек всё делает, чем другие когда приходил до этого вечно недовольные грубые были на кассе
Aida Saparbek
Хорошая заправка, а на кассе девушка по имени Гульзада вообще огонь топчик 🔥 быстро и оперативно никогда очередей не видела при неё, ну что сказать очень классная прям нету слов просто 😍
Али Алиев
Добрый вечер я постоянный клиент этои заправки обслуживание на высочайшем уровне особенно мне нравиться заправляться когда на смене аператор Гульзада очень приятная и вежливая девушка всем советую заправляться только здесь.
ГЕ
Гульнара Есенбаева
Заправка по обслуживанию супер все качественно и комфортно. И сотрудники очень приятный вежливый особенно оператор Айгуль. Спасибо за такое качество обслуживания 👍👍👍.
Тағы жүктеу