Жүру жолы
mansur s
Обслуживание ужасно
ЗТ
Зарина Токтыбай
Хороший продавец Спасибо за оперативность 👍🏻 Отдельное спасибо за подарочек,очень приятно!🥰
ЗХ
Замира Хайриденова
Хороший грамотный продавец, свечи для медитации продают. 1-100 тенге, брала для очищения, заговоренные. а после в каспи 100 тенге 10 шт стоят обычные
Асель Идрисова
Супер! Все что нужно нашла!
Толкын Дюсенбай
Лучший магазин просто все есть !!!
Nuray Omirzhan
Сундучок работает давно и за все время ни разу не подводили☺️ Иногда я даже сама не знаю, что хочу, но Юлия всегда превосходит мои ожидания😍 За такой профессионализм берет такую маленькую сумму 🥹 часто балует меня подарками в виде бесплатной надписи или дополнительными атрибутами. Я покупаю только у вас, нигде нет такого трепетного отношения к своему делу! Хочу от души вас поблагодарить за ваше неравнодушие и любовь к своему делу🙌🏻 Спасибо, что дарите нам праздник! Дети счастливы💕
Абзал Маханов
Испорчен праздник! шары во время не были готовы пришлось 40 минут ждать, сделали совсем не то что договаривались, отдали шар с витрины.
Эльмира
Закрыто и не дождаться продавца
S
Shine✨✨
Спасибо большое, часто покупаю пряжу в этом магазине! Очень нравится, цены хорошие
Аделия Омарова
Охотилась за материалами для вязания, один магазин был закрыт, а этот меня спас✨ Есть разные виды пряжи, дороговато, но терпимо по цене, и спицы с крючками. Сам магазин больше как 1000 мелочей и как я заметила, большой выбор декора для праздников.
Руслан Б
Детям покупаем здесь игрушки большой ассортимент дочки на день рождения покупали геливые шары цены хорошие