Маршруттар
Академия юных талантов
Филиалы
Барлық филиалдары
Аяшка 🤍
ОЧЕЕЕНЬ классное место где можно открыться найти свой путь и тд мне очень сильно нравится а онере много чего есть например казахский,математика,англиски,гончарка, визаж тд словами не описать как там классно приходите все учителя очень классные и опытные прфи в своей работе ❤️❤️❤️
ayauka
очень классный центр,хожу уже полтора года очень классно,обучение там просто 🙌🏻🤩
t
Очень хорошое место обучения,учителя добрые и хорошо объясняют,все понравилось 😻
Zara Qghhh
Прекрасные педагоги! Люблю данный центр, ведь он научил меня многому. Рекомендую!
Алика Елеужан
Самое классное место для развития детей, рекомендую всем жителям города Қосшы 😍🫶🏻 "Өнер" действительно взращивает талантов 🔥 как классно 🙏🏻
Eркем Абдикадир
там у меня проходят тренировки по каратэ очень классно занимайтесь спортом
СА
Серик Альбертович
ММА секциясы барма ересектерге?
Шерхан Оспан
👍🏻👍🏻
حسنا. نورغازين
Очень классный центр!
И
Инжу
Современные танцы в өнере очень классные! Учителя все добрые и ласковые. Девочки все дружелюбные и рады знакомству! Танцы хорошие,энергичные и эстетичные! Советую сходить😍😍
анара тукатова
центр «онер» мне нравится — тёплая атмосфера, движение и мероприятия. современные танцы там очень живые: дети с интересом занимаются, педагоги вовлекают особенно Гульназ Муратовна,она лучший тренер в моей жизни💕, постановки стильные. чуть бы обновить зал чтобы был просторный☺️а в остальном всё на отличном уровне:)
Медина❤️ 🤍
ОЧЕНЬ КЛАССНЫЙ ЦЕНТР, МНОГО РАЗВИТИЕ ГУЛНАЗ МУРАТОВНА ПО СОВРЕМЕНЫМ ТАНЦАМ ОЧЕНЬ КЛАССНАЯ ОНА САМАЯ ЛУЧШАЯ УЧИТЕЛЬНИЦА❤️😍
Г
Гульмира
Третий год наши девочки обучаются в творческих кружках центра «Өнер”Профессиональные руководители (преподаватели)!
ДТ
Дархан Толепбек
👍👍👏👏👏
Тослт Д
Имааа
Иван Иван
Удобно расположен. Пока дети занимаются, можно попить вкусный кофе или чай в кофейне COFFEETOS с другой стороны дома.
Асем Темиргалиева
Хороший центр профессиональный
Асем Камзинова
Онер самый хороший центр на лесной поляне, педагоги профессионалы своего дела
Гаухар Кенжигалива
Отличный центр, Асемгуль апай очень сильный учитель.
ЖЛ
Житель ЛП
Один из лучших центров Лесной поляны! Сильные тренера , профессиональные педагоги. Мои сыновья посещают Джиу Джитсу уже несколько лет. Результаты на лицо 💪🏻