Жүру жолы
2.9
КР
Ку-ку Ращарвдв
Дильназ Сарсенбаева
Очень разочарована работой данного нотариуса. Во-первых, общение оставило неприятное впечатление — вместо вежливого разъяснения нюансов получила грубые и раздражённые ответы. Во-вторых, стоимость услуг оказалась значительно выше, чем у других нотариусов, хотя объём работы был минимальный. А самое неприятное — в оформленном документе оказалась ошибка, из-за которой мне пришлось переделывать всё заново и тратить дополнительное время и деньги. Не советую обращаться, если вы рассчитываете на профессионализм и уважительное отношение.
MU
Meiram Uspanov
Сначала не поняли друг друга, поговорили на повышенных тонах. Но к счастью все разрешилось, надо стараться всегда прислушиваться к собеседнику. Оба оказались в чем то неправы. Нашли в себе силы извиниться друг перед другом. Моё уважение за профессионализм, работа с клиентами согласен, очень непростая.
Aniya Kassymova
Поругалась с нотариусом во первых НЕ профессионал, во вторых НЕ допустимо грубит, нельзя раздавать лицензии кому попало!!!!
Altynai Ospanova
Все быстро оформил👍🏻 благодарю
Aliya Alieva
Все круто и быстро
Айгерим Максаткызы
Ничего не умеют
Айдар Ахметов
Очень професиональный специалист, хорошо знает своё дело, адекватный, грамотный, человек.
M0
Mm.xviii 02
Сделала в этом нотариусе нотариально заверенную копию диплома заграницу. Все было сделано быстро, профессионально и грамотно.
ОО
Оскар Оскар
Была здесь 28.12.20 время 12:50. просто за подписью и печатью секундная работа а он говорит что уже обед. Ещё целых 10 минут есть до обеда а он не смог поставить подпись и печать. Адамгершилиги жок еркек екен
Samat Muxataev
Не знаю. Считаю самый спокойный, ответственный, воспитанный и образованный. Рекомендуется.
Баглан Байбориев
Некомпетентный многие вопросы не умеет составлять. Не советую.
Алена Малютина
Не советую данного нотариуса. Хам и не компетентный в своей области.
Ляйла Жумагулова
не согласна с отзывом. очень ответственный и грамотный нотариус. не один раз обращалась
SS
Saburo Sakai
Крайне не советую данного нотариуса. Грубый, не ответственный, не компетентный и документы оформил с ошибками.