Люкс

Общественная и семейная баня
SG
Sofiya Galievna7 пікір
Компания таңдады
"Банный комплекс ЛЮКС в Косшы — это не просто баня, а целая философия отдыха и заботы о себе. Хожу сюда уже не первый год и каждый раз убеждаюсь: здесь работают люди, которые действительно вкладывают душу в своё дело. Уже с порога чувствуешь атмосферу уюта — чисто, просторно, пахнет натуральным деревом и настоящими вениками. Персонал всегда приветливый, внимательный, вежливый. Никогда не нужно повторять дважды — любые просьбы или вопросы решаются быстро и спокойно. Пармастера — отдельное восхищение. Знают, как создать настоящий пар, когда тело расслабляется, а мысли просто улетают. Пилинг — тоже на высшем уровне: аккуратно, профессионально, без спешки. Удивляет, насколько тщательно здесь относятся к мелочам — от качества мочалок и полотенец до температуры воды и чистоты в каждой зоне. Массаж после бани — это вообще космос. Отдельно хочется отметить бар и кухню — всё очень вкусно, свежо, быстро подаётся. В зонах отдыха приятно провести время после парилки — уютно, комфортно, чисто. А какие акции и комплименты для гостей! То напиток в подарок, то приятный бонус к процедурам. Такие детали показывают, что здесь реально ценят каждого клиента. Радует, что в ЛЮКС следят за порядком, безопасностью и атмосферой. Никаких неприятных запахов, никаких шумных компаний — только тишина, спокойствие и настоящее удовольствие от отдыха. Для меня это место стало любимым. Если хотите качественно отдохнуть телом и душой — рекомендую от всей души. СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВСЕМ СОТРУДНИКАМ 🥰
9 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и добрые слова 😊 Мы рады, что вам понравилось у нас! Прих…
ДХ
Динара Хозедиясова2 пікір
21 қазан 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Жылы лебізіңізге көп рахмет 🙏🏻 Сізді қуанту біз үшін үлкен мәртебе. Келесіде де күтеміз ❤
ДА
Махаббат Султангазинова6 пікір
Temirlan Makhmutov5 пікір
Жанар Балдикова5 пікір
бүгін, ресми жауап
Сәлеметсіз бе, керемет пікіріңіз үшін көп рахмет! 😊 Біз сізді тағы да күтеміз!
tn
ta naka2 пікір
бүгін, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и добрые слова 😊 Очень рады, что вам понравилось у нас. Приходите снова, будем рады видеть вас!
Анжелика1 пікір
Хочу выразить огромную благодарность бане в Кощах за невероятную атмосферу, заботу и настоящий отдых душой и телом. Каждый мой визит превращается в маленький праздник ❤️ Отдельное восхищение — массаж и банки от Айгерим. Это просто волшебство! После её рук тело расслабляется, уходит весь стресс и появляется лёгкость. Особое спасибо Мадине — её индивидуальное парение и чтение сур создают глубокое ощущение очищения и внутреннего спокойствия. Это уникальный опыт, который хочется повторять снова и снова. Большая благодарность девочкам, которые делают потрясающий пилинг, скраб и нежное омовение. Уход после парной — на высшем уровне! Кухня всегда на 10 из 10: вкуснейший шашлык, свежие салаты, ароматные блюда — всё приготовлено с душой и вниманием к гостям. И, конечно, девчонки на встрече и проводах — такие приветливые, тёплые, всегда с улыбкой. Благодаря им чувствуешь себя желанным гостем. Спасибо всей команде за ваш труд, заботу и атмосферу уюта. К вам всегда хочется возвращаться! 🙏✨
бүгін, ресми жауап
Добрый день! Огромное спасибо за такой тёплый и подробный отзыв! Нам очень приятно слышать, что вы о…
СБ
Салтанат Байзакова1 пікір
бүгін, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и рекомендации 😊 Очень рады, что вам понравилось! Будем ждать вас снова!
Aktoty Aktoty7 пікір
бүгін, ресми жауап
Қайырлы күн, жылы лебізіңізге көп рахмет 😊 Сіздерді тағы да күтеміз!
Асель Каримкул13 пікір
бүгін, ресми жауап
Сәлеметсіз бе, керемет пікіріңізге көп рахмет! Сізді тағы да күтеміз!
ШС
Шолпан Смагулова3 пікір
бүгін, ресми жауап
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть вас снова!
Дарига Максутова5 пікір
бүгін, ресми жауап
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и рекомендацию! Приходите к нам ещё, всегда рады!
Арайлым Касымова2 пікір
бүгін, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и высокую оценку. Очень рады, что вам все понравилось. При…
БИ
Бахыткуль Ибраева1 пікір
бүгін, ресми жауап
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и добрые слова! 😊 Очень рады, что вам понравилось у нас…
BK
Bekzat Kairatuly2 пікір
бүгін, ресми жауап
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы очень рады, что вам понравилось. Приходите к нам ещё!
ГК
Гульшат Караханова11 пікір
бүгін, ресми жауап
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и добрые слова о нашей работе. Очень рады, что вам у нас нравится. Будем ждать вас снова!
Саяжан Касенова3 пікір
бүгін, ресми жауап
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и добрые слова! Очень рады, что вам и вашей маме всё понравилось. Приходите к нам снова!
фн
фильмы новости1 пікір
бүгін, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое за рекомендацию и добрые слова 😊 Приходите к нам снова!
Махсутова Альнура9 пікір
бүгін, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и рекомендацию 😊 Приходите к нам ещё!
Мадина Мырзамурат8 пікір
бүгін, ресми жауап
Сәлеметсіз бе, керемет пікіріңіз үшін үлкен рахмет! 😊 Маншук пен біздің барлық қызметкерлеріміз сізге ұнағанына қуаныштымыз. Келесіде де күтеміз!
BN
Botagoz Nurusheva8 пікір
22 қыркүйек 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Жылы сөздеріңізге көп рахмет ❤️ Мастерлеріміздің еңбегін бағалағаныңызға қуаныштымыз. Қайта келіңіз, әрқашан күтеміз!
ZK
Zhainar Kanat2 пікір
30 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось у нас. Приходите снова!
ГГ
Гульмира Гали1 пікір
8 қазан 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Жылы пікіріңіз үшін үлкен рахмет 😊 Біз сізді тағы да күтеміз!
MB
Monika B.7 пікір
24 қараша 2025, ресми жауап
Қайырлы күн! Розаға деген жылы лебізіңіз үшін үлкен рахмет! Сізді тағы да күтеміз!
Assem Bekbayeva8 пікір
24 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё!
E
Erkezhan3 пікір
24 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Огромное спасибо за ваш теплый отзыв и добрые слова! Мы очень рады, что вам понравилось…
Yernar Uspangaliev27 пікір
6 тамыз 2024, ресми жауап
Yernar, спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
ЖМ
Жадра Маликова22 пікір
14 қыркүйек 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе, Жамиля! Жылы сөздеріңізге көп рахмет 😊 Сіздерді тағы да күтеміз!
ЖМ
Жазира Маликова7 пікір
23 қараша 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Жылы пікіріңіз үшін үлкен рахмет 😊 Қайта келіңіз, әрқашан күтеміз!
Dana Rahimbek5 пікір
23 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв 😊 Очень приятно слышать, что вам у нас понравилось. Приходите к нам ещё!
ГК
Гульназ Кабдрашит2 пікір
23 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😊 Приходите к нам ещё!
AN
Alema Nurlanova6 пікір
23 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и рекомендации 😊 Приходите к нам ещё, всегда рады видеть вашу семью!
AM
Apple MECHTA3 пікір
23 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё!
BU
Berik Uzakbayuly6 пікір
23 қараша 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе, жылы лебізіңізге көп рахмет! 😊 Бізге қайта келіңіз, әрқашан қуаныштымыз!
Омиржан Султан-Гали36 пікір
23 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас снова!
Олимпия Жумашева2 пікір
23 қараша 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе, пікіріңізге көп рақмет! Біз сізге ұнағанымызға қуаныштымыз 😊 Келесіде де күтеміз!
Біз cookies қолданамыз толығырақ