Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Дархан Беркин
Тазалық күшті екен ішіне кіріп жұмыс істедім балаларды жаксы карайды екен
Аида Атаканова
Самый лучший сад! Дети ходят с удовольствием, созданы все условия для комфорта и безопасности наших детей!
FC
Fox Con
Хороший судик. Добрые всопитательницы
MO
Medeubek Oserbekov
Отличный садик! Территория закрытая, есть большой двор с качелями и песочницами разными, пол с подогревом, солевая шахта, внутри чисто и просторно. Самое главное ребенку очень нравится, воспитателя Динара Аскаровну очень любит. В общем советую
Arailym Amirova
Самый лучший классный садик. Доча ходит с удовольстием. Воспитатили очень добрые, отзывчивые. Професионалы своего дела
Аселим Тилеужанова
Супер садик
Карлыгаш Сарсенбекова
Садик суперский,все чисто, аккуратно, кухня отличная. Доча с радостью ходит уже 2- ой год. Спасибо руководству садика , так держать 👍
Арайлым Джакудинова
Садик на первый взгляд нормальный тебя встретят улыбаюся но потом ужас не рекомендую Директор Жанар Бериковна выбирает детей которые нравятся а воспитатель группы Ботакан к детям с ненавистью смотрит
Самал Турашева
Здравствуйте, у вас есть развозка?
МТ
Мерей Төлепбергенова
Оте керемет садик❤️❤️❤️❤️🔥🔥🔥🔥🔥
SA
Saltanat Astana
Странная заведующая, не заинтересована в приеме детей, требует прививки хотя это не законно говорит мой садик сама знаю требовать или нет 👎
Adel Kistaubayeva
Сын походил всего три дня и сказали забрать, мотив свалит с ног любого цивилизованного, образованного, мало-мальски объективного человека. Уровень.
Мими Лили
Самый лучший садик в косшы. Мой сын ходит с удовольствием. Все чисто ,организованно , кухня замечательная.
Мадина Маженова
Ботагоз Халеловна работает там будто ее силой заставляет кто-то, жалуется что детей много,с первого дня мне говорила "не привыкнете домой вас отправят"так и вышло!Нас не приняли в этот сад.Она не заинтересована в том, чтоб ребенок привык и остался.Очень жаль,но всё зависит от воспитателя.Садик в целом хорош,чисто очень внутри и снаружи, заведующая старается,помогает с детьми,к родителям с уважением относится, отдельное спасибо Гульнур Жумагалиевне!💐
МО
Мадина Орынбаева
Самый лучший садик в Косшы. Ходим уже 3 поколение детей☺️☺️☺️ Все всегда на высшем уровне, за детей даже не беспокоимся🙏
Акгулим Телепова
Хороший сад