Жүру жолы
ЕА
Елбатыр Абр
Х90
Relax Massazh
ну так относительно по бюджету
Марат Ммм
Персонал хороший , но в Нутри как в кино ужасов свет темный в коридорах в номере тоже темно, зимой холодно
13 мамыр 2025, ресми жауап
Такого клиента не было
Tamer inst: @5pos_nyashka
Помню отмечали день рождение друга в сауне. Вроде внутри все хорошо но главную комнату где есть диваны лучше поменять. В других комнатах где есть бассейн, парилка все нормально но сама парилка была маленькая
МГ
Михаил Галиверов
Хорошая гостиница живу уже почти год всё устраивает цена приемлемая всё рядом удобно.
Амирхан Амантай
Очень хорошое место, отзывчивая администрация рядом с гостиницей сауна и магазин. В номерах кухонный гарнитур санузел душ. Есть номера с двухспальными кроватими и есть с отдельными.
Огромное спасибо за приятный отклик! Приходите в гости ещё ❤
Bek Nur
Были поздно в караоке при гостинице, администратор Арнур все вежливо и четко настроила. Молодец!
НО
Нуржан Орынбасарова
Ужасное заведение, грязно, холодно, даже нет элементарных бумажных салфеток! НИКОМУ-НИКОГДА НЕ ПОСОВЕТУЮ !!! Люди мы достойны лучшего, за 7000 тенге в час это можно и постараться по лучше!!! Во второй раз в КОМФОРТ, я уверенна, никто не приходит!!! Были гости с другого города опозорились на НЕТ !!! Даже простыни разделили на 4 части!!! Диваны дырявые и грязные!!!
Барлық түсініктемелер
Yevgeniya Assachyeva
Мы забронировали здесь сауну с бассейном, сразу сказали, что хотим с детками отдохнуть поплавать. Скиецли предоплату 7000,пришли,а там везде следы от сигарет,диваны одна сплошная дыра на сидении,все ржавое,прогнившее. А бассейн 19 градусов. Как можно детям купаться в такой ледяной воде??? Короче, собрались мы и ушли, предоплату,естественно, нам не вернули.
MJ
Munarovna Jauhar
Бізге қатты ұнады. Бәрі тамаша!
Спасибо за положительные отзывы
СА
Саябек Айбеков
В сауне Антисанитария, посуда жирная, тараканы, вода вонючая, диваны в плачевном состоянии! Для 7000 за час это очень дорого даже с учетом 3+1. Не рекомендую, категорически!!!
Николай Бродовский
Уютная спокойная гостиница
Iz
Irina zhdanova
УЖАСНО ХОЛОДНО!!! ДУШ ТЕЧЁТ! ВОНЯЕТ КАНАЛИЗАЦИЕЙ! 5 номер. Пожалуйста разберитесь, судя по другим отзывам можете лучше!!!
Бека Бека
Рекомендую👍 отличное место и сауна бассейн и караоке и гостиница
17 сәуір 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Бека. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда рады вам 😉
Махаббат Сейфуллина
Очень хорошая гостиница рекомендую всем. Номера просторные чистые и уютные. В номерах есть все что нужно для отличного отдыха. Также у них имеется отличная сауна с большим бассейном. Администрация вежливая и внимательная к своим клиентам.
17 сәуір 2024, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем вас ждать ❤
Azamat Seyfullin
Номера чистые и уютные, в номерах есть все как в квартире кухонный гарнитур с плитой можно еду готовить, кабельное тв с ЖК телевизором. Бесплатный интернет.